dv123456 发表于 2012-8-25 10:12

充电器选择:XTAR WP2II 还是 XTAR SP2 哪个更合适。

XTAR WP2II 与 XTAR SP2 区别!
1.SP2 可以充:22650.25500.26650.的电池 WP2 不可以
2.SP2使用大电流充电,可选择 2A 快充。
3.SP2采用软启动充电功能。
4.SP2的充电档位选择使用按钮式的开关。
5.WP2II可以充16340,CR123,而SP2是不可以充的
6.WP2II带USB输出,而SP2没有。

纠结。。想要大电流冲的快 各类电池兼容性更强的 SP2
也想要可以当移动电源的WP2II

qy100188 发表于 2012-8-25 10:54

sp2吧,移动电源使用机会少

虎门雄风 发表于 2012-8-25 19:42

我买了sp2,好用

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-25 22:37

看看。

nagar 发表于 2012-8-26 11:54

2个一起买,我买了WP6 准备啥时候搞活动在搞个SP2 玩下

okmju 发表于 2012-8-27 11:11

SP2不能充CR123?不是都能充的么?

爱克斯达 发表于 2012-9-9 22:00

nagar 发表于 2012-8-26 11:54 static/image/common/back.gif
2个一起买,我买了WP6 准备啥时候搞活动在搞个SP2 玩下

爱克斯达XTAR SP2充电器限时6折团购火热进行中...
http://www.shoudian.org/thread-287273-1-1.html

爱克斯达 发表于 2012-9-9 22:02

okmju 发表于 2012-8-27 11:11 static/image/common/back.gif
SP2不能充CR123?不是都能充的么?

CR123是3V的,
不过ICR123A(16340)也不兼容,公司考虑到2A充电电流太大, 怕不专业的顾客用SP2充劣质的16340,那样可能出问题,所以放弃了。

小L 发表于 2012-9-10 13:34

其实看自己的用途了,用不到买了多功能的也是没用

newbear 发表于 2012-10-17 01:35

真想等sp2 再次打折活动价啊!pm我啊!

tanlwowo 发表于 2012-10-17 11:51

2个都买就不纠结了,我也纠结过。 这2个确实各具优缺点, SP2应该用延长筒也能充16340吧,如果单充电来说还是SP2好些,毕竟支持26650。 因为买的是三电池电筒,最后还是买了帝博舰。

其实,如果非傻冲,在说明书里说明16340最好用什么电流充电就行了。我买的那个还可以冲铁锂,需要按键转换,自己注意下就是了。

LS你可以PM找商家问问有没有桐油价就是了。

页: [1]
查看完整版本: 充电器选择:XTAR WP2II 还是 XTAR SP2 哪个更合适。