xuzhouyj 发表于 2012-8-25 12:04

杯具了...新到的狼眼T3

今天收到手电万分惊喜~~拿出来一看~傻了~~3个灯杯中有一个灯杯有麻点~~数量占这个灯杯的2/5~~郁闷~~正在联系客服!!

PBX2 发表于 2012-8-25 12:46

坐沙发等图,看看什么个情况

xuzhouyj 发表于 2012-8-25 13:09

想咨询一下用过狼眼的朋友~~这种手电是不是做工有问题呀~~这个头部的攻击头像是被人手工打磨过一样~一点也没有F家的精制.还没有防伪编号~~到底是真是假~~郁闷~~说明书也全是英文~~这家厂是不是脑子进水了~~国产的东西用中文是觉得丢人还是怎么了~~

chencjf 发表于 2012-8-25 13:17

想咨询一下用过狼眼的朋友~~这种手电是不是做工有问题呀~~这个头部的攻击头像是被人手工打磨过一样~一点也没有F家的精制.还没有防伪编号~~到底是真是假~~郁闷~~说明书也全是英文~~这家厂是不是脑子进水了~~国产的东西用中文是觉得丢人还是怎么了~~
质量应该还好,其余赞同楼主

xuzhouyj 发表于 2012-8-26 08:56

图已上~~下面那个筒子,能看到明显的麻点~~是否影响使用?影响出货价格吗??

yes_0202 发表于 2012-8-26 09:22

暇疵品。。。。。。{:1_303:}

zhu8jie 发表于 2012-8-26 10:01

看图,,,,,

king666 发表于 2012-8-26 11:37

目前还没有他家的产品

xuzhouyj 发表于 2012-8-26 13:07

售后告诉我说其它的手电都这样       我说如果都这样我就退货了      售后说那给你换一支新的吧       ~~变化之快,闪到我了

niankeke 发表于 2012-8-26 13:49

听说狼眼还是不错的

jaffreyck 发表于 2012-8-26 13:53

听说不错的

合欢 发表于 2012-9-6 13:41

换吧 不行就退

xuzhouyj 发表于 2012-9-7 10:58

换了一支比这支还糟糕。。。决定退货了~~

jk318521 发表于 2012-9-7 11:10

chencjf 发表于 2012-9-7 21:45

dzyj001 发表于 2012-9-7 23:22

xuzhouyj 发表于 2012-8-26 13:07 static/image/common/back.gif
售后告诉我说其它的手电都这样       我说如果都这样我就退货了      售后说那给你换一支新的吧       ~~变 ...

既然这样就干脆退货吧!省心!!

狩猎人生 发表于 2012-9-8 02:07

想不到现在狼眼的品控真是越做越差。。。。在这样下去,狼眼也要淡出人们的视线了。

xuzhouyj 发表于 2012-9-8 09:41

质量是决定产品的唯一标准~~~EYE30的热卖也许就是个例子吧。。。

最爱奇遇 发表于 2012-9-8 13:28

狼眼的手电就是贵点

xuzhouyj 发表于 2012-9-8 14:19

本来还以为狼眼多好呢~~一下就受打击了~~以后绝不进这个牌子~~比EYE30做工差的不是一点点~~
页: [1] 2
查看完整版本: 杯具了...新到的狼眼T3