jackiezgs 发表于 2012-8-25 19:34

文字说说F22,还要赞一下卖家

七夕前一天晚上我就迫不及待了,问问卖家能不能提前享受优惠,嘿~还真可以,先买了一个双锂攻击头黑色F22,后来完成交易就上厕所去了,突然想起来好像以前有兄弟就试过LD33支持3锂,我就旺旺上向东成求证了,东成证实可以3锂,那我就放心啦,又找卖家买了一节加长筒,呼呼~
今天收到了,首先,电筒的质感很好,感觉上去是那种硬氧的感觉,螺纹上了点油,怎么密封圈没上油?优点兄弟们都说了,咱说说缺点吧
1.螺纹上油了,怎么密封圈没上油,螺纹间配合稍显空旷,当然,螺纹也氧化了,不上油都是很顺滑的
2.这个头部防水结构和最早版本的F8的结构一样,光杯还不确定压在LED上还是灯头内部台阶上,然后一道密封圈压在光杯上,在上面压一块厚厚的镀膜玻璃,效果不知道怎么样,不过这种结构看上去有点悬,最好在光杯和台阶之间加一个密封圈
3.开关的金色压环突出有点多了,拧开发现是垫了一个垫片,估计是胶帽的橡胶柱高了点,增加垫片就能让橡胶柱不至于在装配的时候就压紧开关,可是橡胶柱比垫片中间的孔粗了点,导致按压下去手感不明显,这样就增加了连击的困难,我把垫片去了,也削了一点橡胶柱高度,这样手感清晰了,金色压环也能完全拧入了
4.光面杯的效果一般,光斑中心不那么实在,有一点暗影,建议兄弟们还是用橘皮杯

别的没了,这个手电拿手上就很喜欢,真的,这个钱感觉花的值,还有一点很感动,在包装盒的清单里面,特别被标注了   “ 注意:外观要好,光斑要漂亮”这个卖家真的把我提出的小要求落在实处了,赞一个!
莹峰,你家这个手电我个人觉得和不少品牌手电差不多了,很不错的一款!希望你好好加油!出更好的筒子,当然也要更优惠的价格造福广大筒友噢
人不错,筒子不错!再赞一下!
忘说了,筒子不是在代理那里买的,直接从莹峰的店铺买的,还有,3锂是肯定能用的,单锂待机电流是0.04微安,双锂是0.09微安,三锂是0.15微安
完蛋,回头看看像枪文,呵呵~
图片过几天照

最爱奇遇 发表于 2012-8-25 19:42

沙发   

liuycgz 发表于 2012-8-25 19:44

地板                  

kakaruote 发表于 2012-8-25 19:49

待机电流不是一般的低啊。。。

六月 发表于 2012-8-25 19:50

估计楼主看枪文看多了,这赤果果的枪文的范例啊{:1_292:}

jackiezgs 发表于 2012-8-25 19:51

kakaruote 发表于 2012-8-25 19:49 static/image/common/back.gif
待机电流不是一般的低啊。。。

嗯嗯~本来我是打在毫安档的,没反应,我就打到微安档了,是UT61E测的结果

pinouo66624 发表于 2012-8-25 20:45

待机电流可以旋松尾盖半圈彻底断电,打开时别忘再旋紧尾盖.

jackiezgs 发表于 2012-8-25 20:47

pinouo66624 发表于 2012-8-25 20:45 static/image/common/back.gif
待机电流可以旋松尾盖半圈彻底断电,打开时别忘再旋紧尾盖.

嗯嗯~可以这么干,对了,有兄弟知道LED基板怎么接线的吗?我竟然没看见接线的地方,当然,我还没拆解呢,呵呵~做工是不赖,对了,单锂握持很合适

793529626 发表于 2012-8-25 20:50

晕 我刚刚看了 卧槽 我的镀金压环也凸起来 如果把垫片去掉手电就不能关闭了 唉想切胶冒又没备件 唉 下次买东西的时候叫老罗送几个胶冒 再慢慢改造

793529626 发表于 2012-8-25 20:57

我把垫片中心的孔用锉刀扩了扩 感觉手感没太大的区别。。下次再搞吧 细看压环有点 突起确实不爽

divisoria 发表于 2012-8-25 21:03

为什么还有待机电流呢?难道就不能把尾按移动侧面吗? 从正极引一条导线到开关而已, 这么近的距离, 为什么厂家不做呢?

ak47fans 发表于 2012-8-25 21:22

divisoria 发表于 2012-8-25 21:03 static/image/common/back.gif
为什么还有待机电流呢?难道就不能把尾按移动侧面吗? 从正极引一条导线到开关而已, 这么近的距离, 为 ...

这侧按像磁控筒一样,是软开关,当然要用电.

jackiezgs 发表于 2012-8-25 21:38

793529626 发表于 2012-8-25 20:50 static/image/common/back.gif
晕 我刚刚看了 卧槽 我的镀金压环也凸起来 如果把垫片去掉手电就不能关闭了 唉想切胶冒又没备件 唉 下次 ...

怕啥?去掉垫片,稍微前大约1mm橡胶柱,其实你想想看还有个影响手感的地方就是那个小小的微动开关一点点大的接触面积,用软的橡胶柱去按它还是感觉软软的,没干脆的感觉,所以切掉一点橡胶柱以后用硬一点的塑料片代替接触面,这样手感干脆多了,就算切多了你也可以通过加减塑料片来调整间距,小塑料片很好找,那种塑料LED垫片的中间小小的圆片就行,别怕,使劲搞,大不了最后不用胶帽了,就用橡胶皮盖上去,压上压环,陷进去的开关还能防止误操作

793529626 发表于 2012-8-25 21:39

divisoria 发表于 2012-8-25 21:03 static/image/common/back.gif
为什么还有待机电流呢?难道就不能把尾按移动侧面吗? 从正极引一条导线到开关而已, 这么近的距离, 为 ...

又不是机械开关

793529626 发表于 2012-8-25 21:40

jackiezgs 发表于 2012-8-25 21:38 static/image/common/back.gif
怕啥?去掉垫片,稍微前大约1mm橡胶柱,其实你想想看还有个影响手感的地方就是那个小小的微动开关一点点 ...

{:1_292:}你难道不知道我的破坏能力超强 刚刚拧个压环已经把桶身划了一道 心痛死了还是老老实实等备件吧

jackiezgs 发表于 2012-8-25 21:40

可恨的莹峰为什么不弄个大一点的头!

yes_0202 发表于 2012-8-25 21:43

很强大一支手电

793529626 发表于 2012-8-25 21:44

jackiezgs 发表于 2012-8-25 21:40 static/image/common/back.gif
可恨的莹峰为什么不弄个大一点的头!

我感觉这样挺协调的 单理状态下已经有点头重脚轻了 6061棒材的重量不是盖得 拿在手上有种坠手的感觉

jackiezgs 发表于 2012-8-25 21:45

793529626 发表于 2012-8-25 21:40 static/image/common/back.gif
你难道不知道我的破坏能力超强 刚刚拧个压环已经把桶身划了一道 心痛死了还是老老实实等备件 ...

乖乖,你狠!我只是在压环上弄了两道划痕,呵呵~钳子头滑到筒身上了,不过没发现受伤,嘻嘻~黑色就是比沙漠色硬,还耐脏,小心点嘛,弄坏心疼啊

jackiezgs 发表于 2012-8-25 21:47

793529626 发表于 2012-8-25 21:44 static/image/common/back.gif
我感觉这样挺协调的 单理状态下已经有点头重脚轻了 6061棒材的重量不是盖得 拿在手上有种坠手的感觉 ...

单锂真蛮协调的,双锂就要大点的头了,更何况我现在3锂,哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 文字说说F22,还要赞一下卖家