云中漫步007 发表于 2012-8-27 12:01

好照片!
好筒子!{:1_305:}

云中漫步007 发表于 2012-8-27 12:02

我的也到手了
越玩越喜欢!{:1_305:}

lipang 发表于 2012-8-27 12:18

云中漫步007 发表于 2012-8-27 12:01 static/image/common/back.gif
好照片!
好筒子!

谢谢云中大师的鼓励!

呜喂 发表于 2012-8-27 12:43

最近s10很火

keeny 发表于 2012-8-27 13:06

S10的帖子最近有很多啊!商家的手段不错啊!

hellochen 发表于 2012-8-29 21:43

帮胖梨顶顶

yiwei 发表于 2012-8-29 22:46

非常好看,,,

骨头龙 发表于 2012-8-30 00:16

S10的玩法很多

juplin 发表于 2012-8-30 01:00

我的 Olight S10昨天也拿到了,操控方式是不错,可惜导热/散热结构有缺陷。拆开筒头不锈钢压环及防水圈/镜片之后,以铅笔尾部从后方向前推压电路板,可使电路板/电路仓/及光杯向前移动,若不是被突出的侧按开关卡住,可将电路板/电路仓/及光杯整个推出筒头。由此可证明不是一体仓,而且电路仓没用螺纹锁住筒身。担心这散热,有S10的兄弟开高亮可别太久{:1_286:}

qianyong001 发表于 2012-8-30 01:13

这个筒子在123桶里面算很不错了,无奈对123无爱

juplin 发表于 2012-8-30 01:35

qianyong001 发表于 2012-8-30 01:13 static/image/common/back.gif
这个筒子在123桶里面算很不错了,无奈对123无爱

导热/散热结构太差了,谈不上不错。就算不用一体仓,至少电路仓要车螺纹锁上筒身吧。S10现在的电路仓是光溜溜的,抹了散热膏之后就直接推上筒身,实在太差了{:1_287:}

xiaozecn 发表于 2012-8-30 02:23

我也想買,就是太貴了。不知道以後會不會降價。

虎门雄风 发表于 2012-8-30 03:21

手电漂亮,图更漂亮

foxfan 发表于 2012-8-30 07:26

我的 Olight S10昨天也拿到了,操控方式是不错,可惜导热/散热结构有缺陷。
拆开筒头不锈钢压环及防水圈/镜片之后,以铅笔尾部从后方向前推压电路板,可使电路板/电路仓/及光杯向前移动,若不是被突出的侧按开关卡住,可将电路板/电路仓/及光杯整个推出筒头。由此可证明不是一体仓,而且电路仓没用螺纹锁住筒身。
担心这散热,有S10的兄弟开高亮可别太久
不必一味迷恋所谓的一体仓。关于散热,我相信欧莱的实验室已经做足了功课了。

jaffreyck 发表于 2012-8-30 07:55

却是袖珍啊

MagicG 发表于 2012-8-30 11:00

juventus 发表于 2012-8-26 08:41 感叹一下,想在论坛混,没有一台好相机都不好意思跟人打招呼了…… 图文并茂,很不错。 ...

可以买个吗米亚上飞思180,很好玩,拍mm也带劲,就是外拍容易被围观口水,不过我还是很喜欢

MagicG 发表于 2012-8-30 11:02

s15应该要出来了,这个更有好玩

juplin 发表于 2012-8-30 11:19

foxfan 发表于 2012-8-30 07:26 static/image/common/back.gif
不必一味迷恋所谓的一体仓。关于散热,我相信欧莱的实验室已经做足了功课了。 ...

比一体仓差的传统电路仓至少还有螺纹锁住筒身,S10的电路仓连螺纹都没有,比传统的电路仓还差{:1_301:}

juventus 发表于 2012-8-30 14:45

RE: 心仪许久的Olight S10终于到手,难以控制激动的心情。

MagicG 发表于 2012-8-30 11:00 static/image/common/back.gif
可以买个吗米亚上飞思180,很好玩,拍mm也带劲,就是外拍容易被围观口水,不过我还是很喜欢 ...

也可以着一袭晚礼正装,扛着禄莱走来走去。

lipang 发表于 2012-8-30 15:17

juplin 发表于 2012-8-30 11:19 static/image/common/back.gif
比一体仓差的传统电路仓至少还有螺纹锁住筒身,S10的电路仓连螺纹都没有,比传统的电路仓还差 ...

电路仓和筒身虽然没有螺纹连接,但是里面是紧配合,里面还有一个簧片使电路仓与筒壁密贴,高亮半分钟就有热量传出。S10用16340时高档电流只有1.2A,这样的电流用我T6加26.5一体杯都不会闷烧。放心,品牌筒在设计和测试时会充分考虑到散热问题。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 心仪许久的Olight S10终于到手,难以控制激动的心情。