我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:24

李佳宸

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:25

李昊悦

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:25

李辛欣

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:26

李子瑞

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:27

李书华

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:28

李昕霈

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:28

李溯

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:29

李淼

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:30

李珂欣

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:31

李思睿

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:32

李灏

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:33

李贤霈

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:33

李树斌

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:35

李沛然

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:35

李浩然

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:36

李正浩

shoko 发表于 2012-10-13 11:47

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 09:36 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
李正浩
楼上不要连回超过4帖,现在正严打灌水呢。

李威智
名字李威智评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为95。(主要参考成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五格数理名字五格数理得分为86。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)
>>如何得到高分名字
用字的意义:
威:意为使人敬佩的气魄,威力,威风。(此字在人名库中共出现约:308,680次)
    《说文解字》释云:姑也。从女从戌。漢律曰:“婦告威姑。”
智:智指智慧、见识、聪明。(此字在人名库中共出现约:533,980次)
美名总评:
威此字为美名腾推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
智此字为美名腾推荐用字,能较好的与起名用字威搭配。
字义威表示气魄、力量、威望;智表示聪明、智士、智谋,意义优美。
音律李、威、智的读音是lǐ、wēi、zhì,声调为上声、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;威为半包围结构,姓名学笔画9画;智为上下结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-9-12,五格大吉。
意蕴成语祲威盛容 全能全智扩展了名字的意境。

shoko 发表于 2012-10-13 11:49

李奕翔

名字李奕翔评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为95。(主要参考成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五格数理名字五格数理得分为86。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)

用字的意义:

奕:累,重迭;高大,美丽。(此字在人名库中共出现约:119,080次)
    《说文解字》释云:大也。从大亦聲。《詩》曰:“奕奕梁山。”

翔:高飞,盘旋,飞行,象征腾飞。意为飞翔。翱翔。(此字在人名库中共出现约:346,680次)
    《说文解字》释云:回飛也。从羽羊聲。

美名总评:

奕此字为美名腾推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
翔此字为美名腾推荐用字,能较好的与起名用字奕搭配。

字义奕表示光明、美貌、奕赫;翔表示腾飞、翔风、翔舞,意义优美。
音律李、奕、翔的读音是lǐ、yì、xiáng,声调为上声、去声、阳平,音律较好。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;奕为上下结构,姓名学笔画9画;翔为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-9-12,五格大吉。
意蕴成语神采奕奕 龙翔虎跃扩展了名字的意境。

shoko 发表于 2012-10-13 11:52

李睿言

名字李睿言评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
五格数理名字五格数理得分为76。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)

用字的意义:

睿:意为明智。深远,通达。可起名如:睿远、睿颖、硕睿、超睿。(此字在人名库中共出现约:148,420次)
    《说文解字》释云:叡,深明也,通也。

言:本义说,说话。言论,见解,意见。(此字在人名库中共出现约:49,550次)
    《说文解字》释云:直言曰言,論難曰語。从口䇂聲。凡言之屬皆从言。

美名总评:

李李系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,李字的五行属性为木。
睿此字为美名腾推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
言从生辰八字上看,名字中需有木相助,言字的五行属性为木。

字义睿表示通达、明智、睿见;言表示言信、诺言、美言,意义优美。
音律李、睿、言的读音是lǐ、ruì、yán,声调为上声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;睿为上下结构,姓名学笔画14画;言为独体字结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-14-7,五格俱佳。
意蕴成语聪明睿智 畅所欲言扩展了名字的意境。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 11:55

shoko 发表于 2012-10-13 11:52 static/image/common/back.gif

{:3_108:}明白,谢谢
李俊泽
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 最新消息:获奖名单已公布,恭喜!请获奖的桐油联系我们