hudiekou16966 发表于 2012-9-16 07:16

李嘉辰

echengsi 发表于 2012-9-16 14:42

李竟存。

物竞天择,适者生存。

echengsi 发表于 2012-9-16 14:44

李嘉德。
不用多说,响亮洋气的名字,而且有文化内涵。

oneone1987 发表于 2012-9-16 22:57

直接叫李雷吧,你儿媳妇绝对是韩梅梅{:1_292:}

gf7300gs 发表于 2012-9-17 00:59

oneone1987 发表于 2012-9-16 22:57 static/image/common/back.gif
直接叫李雷吧,你儿媳妇绝对是韩梅梅

那是我的小名哈哈,我说我怎么找不到媳妇呢,原来我的媳妇该叫韩梅梅哈哈。明天直奔户籍大厅打听全市叫韩梅梅的MM。。。。{:4_328:}

gf7300gs 发表于 2012-9-17 01:01

还有兄弟起名跟论坛那个著名的骗子重字的(真是丢李姓的脸啊),豆腐的奖品绝对不能给他们哈哈{:4_328:}

cj315091282 发表于 2012-9-17 03:59

oneone1987 发表于 2012-9-17 09:06

gf7300gs 发表于 2012-9-17 00:59 static/image/common/back.gif
那是我的小名哈哈,我说我怎么找不到媳妇呢,原来我的媳妇该叫韩梅梅哈哈。明天直奔户籍大厅打听全市叫韩 ...

那儿子小名叫李小雷或者李雷2.0,大名李嘉诚……

shoko 发表于 2012-9-17 10:47

恭喜豆腐兄,上次有幸参加千金的起名活动,这次再次来道喜! 2012年是壬辰年,11月 是辛亥月 八字喜土金木,第二个字取嘉,第三字应五行为木, 以下名字都补益八字、有利本人: 李嘉坚 李嘉楷 李嘉梁 李嘉桦 李嘉彦

shoko 发表于 2012-9-17 14:24

附《五行属木的汉字大全》:http://wenku.baidu.com/view/e105e21aa8114431b90dd80f.html

cj315091282 发表于 2012-9-17 16:24

9990728 发表于 2012-9-17 20:05

李志安
姓名:      李                志      安      
拼音:      li                zhi      an
笔划:      7                7      6
五行:      火                火      土
吉凶:      吉                吉      吉
志 ~表示志学、志趣、志士;安 ~表示平静、安然、安谧,意义优美       名字可以趣解为:“立志淡泊,安贫乐道”。成语安心定志扩展了名字的意境。

李志安的姓名评分为:91

9990728 发表于 2012-9-17 20:30

姓名:      李                嘉      明      (繁体:李嘉明)
拼音:      li                jia      ming
笔划:      7                14      8
五行:      火                木      水
吉凶:      吉                吉      吉
李嘉明的姓名评分为:85

9990728 发表于 2012-9-17 20:32

姓名:      李                嘉      亮      (繁体:李嘉亮)
拼音:      li                jia      liang
笔划:      7                14      9
五行:      火                木      火
李嘉亮的姓名评分为:90

超人 发表于 2012-9-17 21:02

5行少木,叫 李德森

超人 发表于 2012-9-17 21:06

李元宏
李元雄

超人 发表于 2012-9-17 21:07

李轩辕

超人 发表于 2012-9-17 21:08

李彦博

超人 发表于 2012-9-17 21:10

李沐阳

超人 发表于 2012-9-17 21:12

李慕云 有诗意
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 最新消息:获奖名单已公布,恭喜!请获奖的桐油联系我们