9990728 发表于 2012-9-30 14:02

姓名:李安辰(繁体:李安辰)
拼音:lianchen
笔划:767
五行:火土土
吉凶:吉吉吉
李安辰的姓名评分为:91

9990728 发表于 2012-9-30 14:02

李嘉上
   李嘉辞
   李嘉译
   李嘉泰
   李嘉超
   李嘉河

9990728 发表于 2012-9-30 14:03

李嘉曲
   李嘉潍
   李嘉宙
   李嘉骏
   李嘉亚
   李嘉天

9990728 发表于 2012-9-30 14:04

李嘉恩
   李嘉家
   李嘉耒
   李嘉淼
   李嘉淮
   李嘉昌

shoko 发表于 2012-9-30 15:01

李墨阳

墨:书画所用的黑色颜料,用松烟等原料制成。(此字在人名库中共出现约:10,290次)
    《说文解字》释云:書墨也。从土从黑,黑亦聲。
阳:指阳光,引申指温暖,明亮,双音节词有艳阳、阳春等。此外,阳是我国古代哲学的重要概念,指存在于宇宙间一切事物中的两大对立统一面之一。(此字在人名库中共出现约:584,270次)
    《说文解字》释云:高、明也。
美名总评:
墨此字为美名腾推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
阳此字为美名腾推荐用字,能较好的与起名用字墨搭配。
字义墨表示墨宝、墨绿、墨菊;阳表示明亮、温暖、生长,意义优美。
音律李、墨、阳的读音是lǐ、mò、yáng,声调为上声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;墨为上下结构,姓名学笔画15画;阳为左右结构,姓名学笔画17画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-15-17,五格俱佳。
意蕴成语文人墨士 阳关大道扩展了名字的意境。

祝大家中秋快乐!

153417354 发表于 2012-9-30 15:38

李貌,李羽,李师,李一(一或意)李一意(li yi yi)    李轩
简单就好,太长的也不好

cj315091282 发表于 2012-9-30 20:23

cj315091282 发表于 2012-9-30 20:23

极恶鬼道 发表于 2012-9-30 20:23

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里那里物价不涨交通不堵,环境改善,罪犯落马。如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里。

cj315091282 发表于 2012-9-30 20:24

极恶鬼道 发表于 2012-9-30 20:24

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里那里物价不涨交通不堵,环境改善,罪犯落马。如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里。

cj315091282 发表于 2012-9-30 20:24

极恶鬼道 发表于 2012-9-30 20:25

cj315091282 发表于 2012-9-30 20:25

极恶鬼道 发表于 2012-9-30 20:26

极恶鬼道 发表于 2012-9-30 20:27

极恶鬼道 发表于 2012-9-30 20:28

穿越火线A 发表于 2012-9-30 20:29

穿越火线A 发表于 2012-9-30 20:29

双枪老太婆 发表于 2012-9-30 20:30

页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 最新消息:获奖名单已公布,恭喜!请获奖的桐油联系我们