ssssss 发表于 2012-8-26 14:41

虽然反对浪费,但不知不觉中,还是买了不少手电和电池

从最初的5LED小手电,三娃,到现在的T6,但凡放杂物的抽屉里,随便都能找到一、两只废弃不用的手电,甚至还有三盒爱乐普AA电池几乎没有使用过,这十二只电池是当初为1AA小直筒配置的,如今手电和电池统统搁置在一边。
    手电这东西,喜欢它本身没有错误,但如今LED手电不同以往的白炽灯泡,它有升级换代的特性,即便同时代的手电,在功能、做工等方面也有很多区别,采购意向应该与手电的这一特性捆绑,比如对于大功率LED手电,隔代购买似乎更理想,既能感觉到亮度的明显变化,又不至于频繁购买,再有就是兼容问题,如果对26650电池不是过于抵触,不妨购买适用26650电池的手电,毕竟它可以兼容18650电池,而以后手电的功率越来越大,对电池的容量是个考验。
    当决定出手购买手电,最好买品质和功能更优秀一些的,宁精勿杂,比如最近看到论坛上有侧按钮调光的手电,若不是因为手里已经有一只T6,估计又会去买,忍忍吧,够用就可以了,等到LED有更高档次的型号出现,同时手电调光、电路等也上一个新台阶,再琢磨着更新换代吧,当然要买就买一只适合自己平时使用,做工及功能品质都优秀的手电。

购物神马 发表于 2012-8-26 14:44

找到知音了啊

虎门雄风 发表于 2012-8-26 14:46

学习楼主买精品

yes_0202 发表于 2012-8-26 15:19

学习楼主买精品

ak47fans 发表于 2012-8-26 15:25

其實200mA就夠了

天涯一匹狼 发表于 2012-8-26 15:28

楼主自己的情况似乎没什么说服力...(^o^)

ssssss 发表于 2012-8-26 15:35

天涯一匹狼 发表于 2012-8-26 15:28 static/image/common/back.gif
楼主自己的情况似乎没什么说服力...(^o^)

是啊,这不在做检讨吧,抽屉里好多手电及拆卸的配件,升压电路一买就好多套,不知道当初怎么想的,但这几年有所收敛。{:1_301:}

chencjf 发表于 2012-8-26 16:05

俺入手RRT3,狼眼夜猎,F记LD10,F记Eo5,还有天朝C8和C10神器,皆为经典。

king666 发表于 2012-8-26 16:22

不说一步到位至少要到位一大步

lastcc 发表于 2012-8-26 16:32

一入毒坛深似海,从此钞票是路人。。

雨云 发表于 2012-8-26 16:45

平时粗用就买实用筒,收藏把玩买精品。

小L 发表于 2012-8-26 16:54

需要一颗强大的心抵住诱惑,少来毒坛{:1_303:}

weixixi 发表于 2012-8-26 17:03

uupanbanben 发表于 2012-8-26 17:20

二手区,等待楼主的爱老婆

xujian1985 发表于 2012-8-26 17:53

largo 发表于 2012-8-26 18:07

我也买了几把,但都是置顶商家的,比较便宜。

tda7050 发表于 2012-8-26 18:17

等图等图等图等图等图等图等图等图等图等图等图等图

最爱奇遇 发表于 2012-8-26 18:42

烧了就无需再忍

334830419 发表于 2012-8-26 20:45

二手区等好货。。。。。。

Tyrant 发表于 2012-8-26 20:53

"隔代购买" 就是重点, 十分赞同楼主的说~
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然反对浪费,但不知不觉中,还是买了不少手电和电池