myway 发表于 2004-7-20 04:02

<P>surefire:你的马盖先(magforce)的万用电筒套不错.</P><P>直接上L5.</P>

ninjai 发表于 2004-7-20 05:04

不错!

22222 发表于 2004-7-20 06:32

<P>我去悍马看了,找遍所有的链接好象都没电筒套卖啊!</P><P>KL5现在怎么个价格?</P><P>我看到有的M2灯头上有一张黄色的标贴,我的买来没有,有什么问题没有!而且感觉没我想象的那样亮,还不是白光!</P>

CRCR 发表于 2004-7-20 06:44

<P>用氙气灯泡的就是白炽灯光。</P><P>要白光斑买L5、L6 LED新品有白光斑的。手电套子在《军警装备》</P><P>《黄色的标贴》不太清楚。详细说明给个链接。。。</P>

22222 发表于 2004-7-20 07:29

<B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-7-19 22:44:20的发言:</B>
<P>用氙气灯泡的就是白炽灯光。</P>
<P>要白光斑买L5、L6 LED新品有白光斑的。手电套子在《军警装备》</P>
<P>《黄色的标贴》不太清楚。详细说明给个链接。。。</P>

<P>我说的黄色标贴见下图灯头上,注意看:</P>
<P></P>
<P>还有你说的军警装备,还是没找到!是这个网址吗?http://www.szhmmwv.com/
</P>

22222 发表于 2004-7-21 16:19

还有请教一下,现在由于没套子,我就直接挂在皮带上。现在天又热,电筒极可能被汗水打湿,M2的电镀层防腐蚀性能如何啊,平时大家怎么清洁筒身的?

surefire 发表于 2004-7-21 16:23

<P>我没有用M2做过EDC,ARC4+如果脏了我就直接用水洗,如果缝缝里有脏东西就用软毛的牙刷轻轻刷掉,实在顽固的话就加点洗洁净或者牙膏~~</P>

22222 发表于 2004-7-21 17:27

KL3、KL5大家觉得哪个好呢?我准备配M2。哪位DX详细介绍一下surefire的KL系列吧!

surefire 发表于 2004-7-21 17:32

<P>KL5当然好,但是也贵不少</P><P>M2可以配KL3和KL5,但是KL5几乎就接近一个M2甚至是L5的价格了,要想清楚哟</P>

ninjai 发表于 2004-7-22 02:27

KL3没什么意思,不怎么亮,颜色也偏兰,体积也太大,就是看着有股科幻偏的感觉,挺酷的。

suky 发表于 2004-7-22 03:21

想要L5

22222 发表于 2004-7-22 03:31

KL5与L5差多少米?

MashiMaro 发表于 2004-7-22 06:50

KL5在鸭寮街卖1030HK$

CRCR 发表于 2004-7-22 06:54

<B>以下是引用<I>22222</I>在2004-7-21 19:31:09的发言:</B>
KL5与L5差多少米?
<P>KL5差以前有货时的价格200元吧!</P>

22222 发表于 2004-7-23 19:45

有个急问题,在别的论坛看到有人在转CR123的充电电池,每节2.4V,550mAh。他说是购于“扁豆”的,可以用在M2上吗?还有以后配了KL5,能用吗?

CRCR 发表于 2004-7-23 21:03

<P>22222:</P><P>   三节的倒有替代锂电池。二节电不是电压高过头就是缺不少【这个电池容量太小】如果你真想用充电池的话推荐你购买使用三节(123A)的手电。可以用3.6~4.23V ×2节:可充锂电池、型号:17500容量1000~1000mAh</P>

22222 发表于 2004-7-23 21:08

看来我目前还是老实的用123A算了!谢谢CRCR!真是有贴就回!新手有福了!

22222 发表于 2004-7-24 06:07

M2的镜片是不是“防刮, 耐热的Pyrex 镜片”??

将军8401 发表于 2004-7-24 06:15

回5个2:YES!

22222 发表于 2004-7-31 07:11

M2怎么电池在里面老晃动,都听得见“可可”的声音,就不能将内筒加工小点吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 才买M2,有问题请教!