yin007008 发表于 2012-8-27 00:43

LWPCHX2008 发表于 2012-8-27 01:07

沙发……

nb603 发表于 2012-8-27 01:18

41吧 40是黄光 200多流明

ssssss 发表于 2012-8-27 01:48

照楼梯AA还行,户外就不给力了,踩车更算了,18650或26650+t6 3C的筒子吧。3节AA电池相当于1节18650锂电,在低温及便携性上,AA更不是18650或26650的对手,再如电池仓的接触点吧,用AA电池高达六到八个接触点,踩车一颠簸,谁知道哪个点会接触不良。

ssssss 发表于 2012-8-27 01:52

大功率LED照明,强烈不推荐AA电池,我以前也是因为走了弯路,购买了过剩的爱乐普电池,如今AA留之无用,弃之可惜。

uupanbanben 发表于 2012-8-27 07:53

新手不懂,绑定。

最爱奇遇 发表于 2012-8-27 08:21

实际PA40也不错

juventus 发表于 2012-8-27 08:23

居家日用选择aa电池筒子,户外用18650(或者26650以及cr123a)比较好,后者能量密度大。

aqua2001 发表于 2012-8-27 08:56

AA的低温性能好,必要时可以随时购买、储存、替换电池,需要有一只。你的这个用途需要足够的亮度,LD41好些。“900LM”虚高。

king666 发表于 2012-8-27 09:10

开家的C8S好像挺适合的

1营长 发表于 2012-8-27 09:27

野战连那烂货就别提了,你看哪家的品牌MCE标到900流明了?他标的都是LED的最大光通量

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-27 09:42

夜骑还是18650的筒子。

光电宝宝 发表于 2012-8-27 09:42

1 :LD41性价比高,亮度比LD40高出去一倍多
2:MCE综合来说已经完败XML T6 U2之类的了,不用考虑MCE了,很少商家做MCE筒,估计是之前的存货还没用完,野战连是以吹牛为特色的
3:AA筒现在就推荐LD41了

dahzdc-ccc 发表于 2012-8-27 09:55

你 的要求是徒步和骑车,应该需要的是泛光的,所以推荐LD41,流明高,光斑大。
40的话,光斑中心亮度高,远射强,但是泛光有些不足
你可以看看这两个筒的配置表,对比一下,有个最大光强这一栏,大的就说明中心光斑亮点,泛光差点,小的就说明泛光好点,远射差点。我记得41是10000,,40是超过10000的,所以你明白了吧,自己选吧

aijuanjuan 发表于 2012-8-27 11:09

同意4楼,买个18650筒子吧,多aa不适合骑车环境,我刚买了刚ld41觉得骑车的话不如18650的,家用旅游啥的还行

飘过 发表于 2012-8-27 12:07

骑车aa绝对不行,无论亮度还是续航!还是用18650的吧!不推荐18650小直!

asasasz 发表于 2012-8-27 12:09

野战连的最威武了

holywater 发表于 2012-8-27 12:41

fenix TK41

yin007008 发表于 2012-8-27 15:14

yin007008 发表于 2012-8-27 15:17

页: [1] 2 3
查看完整版本: 踩车+徒步 请筒友推荐个AA电筒 LD40 LD41选哪个?