ssssss 发表于 2012-8-29 12:09

holywater 发表于 2012-8-29 12:02 static/image/common/back.gif
我只是评论者,我看不惯不懂装懂的人,高手云集的地方,不该班门弄斧,这是中国,不是美国,我们要学会闭 ...

你到底在说什么?

holywater 发表于 2012-8-29 12:11

ssssss 发表于 2012-8-29 12:09 static/image/common/back.gif
你到底在说什么?

学会世俗

ssssss 发表于 2012-8-29 13:25

holywater 发表于 2012-8-29 12:11 static/image/common/back.gif
学会世俗

还在上学就这样子{:1_301:}

流水 发表于 2012-8-30 20:45

是软文吧

qipaolong 发表于 2012-8-31 10:30

ssssss 发表于 2012-8-29 00:57
什么是“精华不精华,垃圾不垃圾的贴”?发帖有错指出来讨论就是,本身就是一论坛,人家发帖说的不对的地 ...

我指出来此贴非常水,非常白,根本没有讨论的必要。

ssssss 发表于 2012-8-31 14:30

qipaolong 发表于 2012-8-31 10:30 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我指出来此贴非常水,非常白,根本没有讨论的必要。

我指出来是说心态,你小时候也尿炕,但家人不会为此无视你,如今你不水不白,这期间有个过程不是?

xsbz150 发表于 2012-8-31 14:41

sinwandcosj 发表于 2012-8-31 14:48

楼主好心,但是可能受年纪或者认知、归纳能力所限,有点摸不到头绪。所说不免片面凌乱。

liuycgz 发表于 2012-8-31 15:31

楼主先潜水吧

hanan_tomas 发表于 2012-8-31 18:55

楼主的明显忽视了环境。

普通手电在粉刷白色的车库里,可以照 200 米,但在户外密林里 50 米都累。

光线反射量不同。

HAOLJH 发表于 2012-8-31 19:06

fy1989920 发表于 2012-8-27 12:12
近距离EDC ,中距离C8   远距离用多头再远....用激光吧

哈哈!

qipaolong 发表于 2012-9-1 08:03

ssssss 发表于 2012-8-31 14:30 static/image/common/back.gif
我指出来是说心态,你小时候也尿炕,但家人不会为此无视你,如今你不水不白,这期间有个过程不是? ...

问题是帖子是发给大家看的,进来一看,确实尿的太水太白,浪费大家的时间,大家毕竟不是家长,而且有的人尿炕尿到五岁,有的尿炕尿到十岁,生理问题,没有客观故意,没办法,而发帖就不一样了,自己在那瞎琢磨根本没实践过的东西也弄个科教片式的标题放出来。那个让楼主先潜水的心态对不对不好说,也许是表达的问题,至少他能回复一下让楼主先去学习一下,论坛毕竟有好多东西可以看。基本概念和距离都搞不明白,而且很明显也没实践过就出来乱发科普,你不觉得有点过分么,用尿炕比喻有点偏轻,用上了小学还拉在被窝里更贴切一点,虽然有点恶,但是既然扯到尿上了,再加比喻就只能加点便便了。本来这种贴我看多了,都不回的,但是既然讨论到这里的,我就得说声新人有必要先低调一点,尤其是水平这么菜的,我来论坛的时间也不算很久,也算新人,但是你可以看看发帖记录,应该是没发过这么肯定又错误一堆的教程。

qipaolong 发表于 2012-9-1 08:15

ssssss 发表于 2012-8-31 14:30 static/image/common/back.gif
我指出来是说心态,你小时候也尿炕,但家人不会为此无视你,如今你不水不白,这期间有个过程不是? ...

而且你回复的那个评论者,你也可以看看他的发帖记录,主题帖就只有一个,是DIY的求助帖,而楼主注册5天,发了33个主题,其中数个“扫盲”教程,可见论心态,楼主更是很有差距。
页: 1 [2]
查看完整版本: 根据使用距离怎么判断合适的电筒