joeqiu88 发表于 2012-9-12 01:47

dzyj001 发表于 2012-9-11 22:55 static/image/common/back.gif
具体位置在哪里?
我去捞!你出潜水设备。。。。。。

港岛南浅水湾。地图上看口右边第一个浮台下面

cappuccino190 发表于 2012-9-12 03:33

刚到手就直接潜水了? 你个败家子

LESLIE123 发表于 2012-9-16 12:27

跑得不错,很好的总结

阿贵 发表于 2012-9-16 22:49

C8其实很经典

狩猎人生 发表于 2012-9-16 22:59

{:1_303:},帖子每每沉下去了,总有不同的人继续顶上来。。。。。。。。你知道的。还是老老实时看我的二手专区,LED版块,太多的枪手,太多的水深。{:1_292:}

dzyj001 发表于 2012-9-16 23:14

狩猎人生 发表于 2012-9-16 22:59 static/image/common/back.gif
,帖子每每沉下去了,总有不同的人继续顶上来。。。。。。。。你知道的。还是老老实时看我的二手 ...

哎,你管天管地,还要管人家该不该顶帖?{:1_303:}
到底谁是枪手?请拿出证据来!
再说我的帖中是否有不实内容?
是不是所有人都要按照你的指示说话?请提出你的宏伟蓝图!
另外也谢谢你帮我顶帖!

狩猎人生 发表于 2012-9-16 23:26

dzyj001 发表于 2012-9-16 23:14 static/image/common/back.gif
哎,你管天管地,还要管人家该不该顶帖?
到底谁是枪手?请拿出证据来!
再说我的帖中是否有不 ...

又没说你,你急什么,你没看到这帖沉下去好几天了,又有人顶上来,沉了几天,又有人顶上来。。。。。浮浮沉沉。。。沉沉浮浮{:1_292:}

dzyj001 发表于 2012-9-17 00:03

狩猎人生 发表于 2012-9-16 23:26 static/image/common/back.gif
又没说你,你急什么,你没看到这帖沉下去好几天了,又有人顶上来,沉了几天,又有人顶上来。。。。。浮浮 ...

我不知道你在说谁?
但是你要知道这帖子的楼主是我!{:1_292:}

dzyj001 发表于 2012-9-23 20:21

开家有单独的C8s的反光杯卖了!
只是单独买觉得邮费划不来。(为什么不早点出?{:1_301:}{:1_285:})

kfc1039 发表于 2012-9-28 08:48

狩猎人生 发表于 2012-9-16 22:59 static/image/common/back.gif
,帖子每每沉下去了,总有不同的人继续顶上来。。。。。。。。你知道的。还是老老实时看我的二手 ...

要说顶帖子,这里也算您一份,哈哈~{:1_292:}

kfc1039 发表于 2012-9-28 08:49

狩猎人生 发表于 2012-9-16 23:26 static/image/common/back.gif
又没说你,你急什么,你没看到这帖沉下去好几天了,又有人顶上来,沉了几天,又有人顶上来。。。。。浮浮 ...

买了这款的筒友估计都会来看看大家是怎么评论的,要知道顶帖不是所有人都说好话滴~{:1_288:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-28 09:34

已经入过瑕疵版了,这个就是贵了{:1_285:}

逍遥老狼 发表于 2012-9-28 12:57

这款C8S有没有可能上4档 带无级调光啊   

cfans 发表于 2012-10-1 16:33

请问有这款的壳子卖吗?有的话要两个,上T47C的LED。

激光059 发表于 2012-10-2 07:20

圍觀...

YEwang 发表于 2012-10-2 10:00

不喜欢c8无视,开家的电路不错

ym_csu 发表于 2012-11-27 15:03

问一下,和开家的c35 tx3比起来,有什么区别

coffin 发表于 2012-11-27 15:17

感觉还是U2正白的舒服。T63C有点晕。
楼主定制的是3档还是4组电路?

coffin 发表于 2012-11-27 15:20

现在开家有光杯卖了,光面杯和橘杯的深度一样吗?

ym_csu 发表于 2012-12-11 21:31

dzyj001 发表于 2012-8-31 22:44 static/image/common/back.gif
为避免托的嫌疑,附上订单及快递截图:

我的C8s在长沙等了一天了都还不送到
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 开家的新版C8s(新照片在77楼,最新图在103楼)