qianyong001 发表于 2012-8-27 15:52

NITECORE新品 MT个人战术系列的说明说PDF

个人蛮喜欢NC的,常年EDC,D11V2,不过这次的MT系列感觉很一般,操作方式有种继承传统的感觉,扭脖子自定义,我还是期待D12吧,不是单手操作的筒子不是好筒子,山寨不山寨别喷我……

地址在这里自己去拿
http://kuai.xunlei.com/d/PVTXXWEFMLAP

chencjf 发表于 2012-8-27 16:35

NC还真不行,别的不说,就他产的那个电池,嘿嘿,,省点钱吧

小L 发表于 2012-8-27 16:52

chencjf 发表于 2012-8-27 16:35 static/image/common/back.gif
NC还真不行,别的不说,就他产的那个电池,嘿嘿,,省点钱吧

本人初烧,目前对电池还没什么研究,入了一节18650的nc的带保护的电池,请问一下,有什么问题吗?望讲解,谢啦!

outdoorman 发表于 2012-8-27 17:05

在MT系列身上看到了浓浓的JETBEAM系列影子,极度的山寨.

jojane 发表于 2012-8-28 01:39

思迈做不了JETBEAM独家代理了,就仿冒JETBEAM来模糊消费者,应该不好吧

最爱奇遇 发表于 2012-8-28 06:19

不明真相

阿瓦龙 发表于 2012-8-30 01:03

jojane 发表于 2012-8-28 01:39 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
思迈做不了JETBEAM独家代理了,就仿冒JETBEAM来模糊消费者,应该不好吧

其实事情是这样的,JETBEAM 的主厂单方面在今年某月突然不给希迈供货了,起因就是希迈用了一些不太光明的手段来增加NITECORE的销量,我举个简单的例子吧,就是希迈在出JETBEAM的货时,在盒子里总会放上一张NITECORE的小小宣传纸,本人入过一个JETBEAM筒(好像是BA10吧)内就有NITECORE的宣传纸,搞得我一直以为他们NE和JET是一家呢,要不出这个供货的事我还真不清楚这里边有什么纠葛啊。
不过话说回来希迈的客服是一流的,这点我必须承认!
举个例子吧,我去年收了一个二手的无保卡柚油的JETBEAM BK135A,是柜台货!后来坏了,IBS电路短路,一开就是高亮,无法调光,当时我只是抱一点点希望有人能修,就联系小疯发给希迈了,正好碰上他们和JET的这个停止供货的事,不信可看我发过的求助贴。客服收货后对我解释说现在没有了BK135A很久了,虽然也可以将我的BK135A发给上一级就是JETBEAM的厂商去修,但出了这个单方终止发货的事,无法保证何时能给我一个修好的BK135,在取得我的同意下发了一个同款的PA01给我代用了。从这点上就可以看出客服还是很认真的对客户进行的有效的服务,此事是厂家间的纠葛,厂家在做产品时真正要比的不但是其的质量,更要比的是其售后!这里感谢希迈的客服了。

dzyj001 发表于 2012-8-30 01:11

TM11到底是怎么一回事呢?

sanfen 发表于 2012-8-30 02:07

只路过,不说话

syyc0 发表于 2012-8-30 07:31

不的不说7楼的回复很专业。

jaffreyck 发表于 2012-8-30 07:54

路过,看看,长见识

电筒爱好者 发表于 2012-8-30 08:24

不知道是不是Jet不付给思迈无极调光专利费,导致思迈全面报复。。。

1营长 发表于 2012-8-30 08:46

NC新款和JET长得一模一样

firexmoon 发表于 2012-8-30 08:49

看了一下书说明,完全没有新意啊。。。

狗狗蛙 发表于 2012-8-30 08:56

算了吧

2009牛奶宝宝 发表于 2012-9-4 11:44

应该不是专利费的问题吧,JET官网jetbeamlight.com上有专利证书哦,而且JET说JETBEAM公司总裁兼总设计师---Mr.Mo/EDDY,是JETBEAM品牌唯一合法主人,是JETBEAM所有产品的设计者、制造者 、售后服务者呢。

kakaruote 发表于 2012-9-4 15:32

TM11 变成MT系列了?

qianyong001 发表于 2012-9-4 16:12

kakaruote 发表于 2012-9-4 15:32 static/image/common/back.gif
TM11 变成MT系列了?

不是啊,是新品,MT系列
页: [1]
查看完整版本: NITECORE新品 MT个人战术系列的说明说PDF