一文布衣 发表于 2013-4-12 07:54

曾经很喜欢,外形好看。

snowfox 发表于 2013-4-12 08:18

飘过 发表于 2013-4-12 00:41 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
扯蛋!电路板你能看到,胡说八道,那个电路就在尾巴里面!你除非把尾巴拆开了,整个是和一般的手电反过来 ...

看你对这个品牌那么着迷,你是不是中了蝎子毒了,脑袋不正常了,犯的着那么说话嘛。

我把尾部卸开,电池拿掉后,对着光,可以看见筒子的那端也就是电池正极那端有一大块焊锡点。这在我以前看到的其他筒子是没有的。

飘过 发表于 2013-4-12 10:46

snowfox 发表于 2013-4-12 08:18 static/image/common/back.gif
看你对这个品牌那么着迷,你是不是中了蝎子毒了,脑袋不正常了,犯的着那么说话嘛。

我把尾部卸开,电池 ...

那个地方是电路板吗?没有研究乱讲话,你的估计是二手的吧!蝎子论坛已经拆解过了,新人一个,自己善用搜索功能!前面一大块锡,不是扯淡,是啥?脑子坏的是你吧!图片发出来,给你看看!

snowfox 发表于 2013-4-12 12:17

飘过 发表于 2013-4-12 10:46 static/image/common/back.gif
那个地方是电路板吗?没有研究乱讲话,你的估计是二手的吧!蝎子论坛已经拆解过了,新人一个,自己善用 ...

二手的也是THRUNITE的产品,也可以说明问题的!我买过不少品牌的筒子,就这手电有这种现象。我仔细看了,那块焊锡应该是连接那个正极弹簧的,而我的其他品牌如SUNWAYMAN,FENIX,NITEERE,也有正极弹簧,但是绝对没有一大块锡在上面的。这个在筒子里头,没有办法拍照。

再说了,我只是说出我的观点。这个牌子的老板是你爹啊?你那么替他出头。我觉得你有神经病,还不允许别人说出自己的观点。

lipeng619 发表于 2013-4-12 12:34

不了解,知道贵

飘过 发表于 2013-4-12 17:04

snowfox 发表于 2013-4-12 12:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
二手的也是THRUNITE的产品,也可以说明问题的!我买过不少品牌的筒子,就这手电有这种现象。我仔细看了, ...

你把二手改过的拿来说,不是成心抹黑吗?说你乍了,你那个一大块锡,是被人diy也拿来说,新品几个个这样的,电路在尾巴都不懂!看到这里我想其他筒友应该有辨别能力了吧!这个牌子我就喜欢咋了?不是不许人说,是不许你这种人胡说八道!!
神经病应该是你吧!被揭露了,恼羞成怒了!切!

coffin 发表于 2013-4-12 17:34

对于电筒里这种非高精密的电路来说,正极有大块焊锡很正常,如果不考虑美观性,可以增加弹簧牢固程度,增加大电流导电能力,
这是我以前买的V20C,也有一大块焊锡在正极

阿三。 发表于 2013-4-12 21:08

飘过 发表于 2013-4-12 10:46 static/image/common/back.gif
那个地方是电路板吗?没有研究乱讲话,你的估计是二手的吧!蝎子论坛已经拆解过了,新人一个,自己善用 ...

正极一端有旱锡很正常。他说成电路板了。

新人,懒得理了。

snowfox 发表于 2013-4-12 21:21

飘过 发表于 2013-4-12 17:04 static/image/common/back.gif
你把二手改过的拿来说,不是成心抹黑吗?说你乍了,你那个一大块锡,是被人diy也拿来说,新品几个个这样 ...

看你说话是男人,头像用的是一个女人头像,变态了不是?

如果是大品牌的,这种情况绝对没有的,我看FENIX,Jetbeam等绝没有这种现象,导电什么的非常正常。有那么大的焊锡说明这个厂家工艺很一般。

你没有用过其他品牌的,只用过这一家,在这歌功颂德,分明是白痴行为。

snowfox 发表于 2013-4-12 21:24

阿三。 发表于 2013-4-12 21:08 static/image/common/back.gif

新人,懒得理了。

我还懒得理你,你知道什么是电路板的定义吗?再说了,你对手电筒懂得那么多,当饭吃啊?

飘过 发表于 2013-4-12 21:31

snowfox 发表于 2013-4-12 21:24 static/image/common/back.gif
我还懒得理你,你知道什么是电路板的定义吗?再说了,你对手电筒懂得那么多,当饭吃啊? ...

不懂还在狡辩!笑死我了!

飘过 发表于 2013-4-12 21:33

阿三。 发表于 2013-4-12 21:08 static/image/common/back.gif

新人,懒得理了。

那家伙是一个自以为是的小白痴!{:1_292:},啥都不懂!{:1_292:}

snowfox 发表于 2013-4-12 21:47

天涯一匹狼 发表于 2013-4-12 21:48

全蝎:
平肝息风;祛风
辛,平;有毒。归肝经
息风镇痉,攻毒散结,通络止痛。
用于小儿惊风,抽搐痉挛,中风口歪,半身不遂,破伤风,风湿顽痹,偏正头痛,疮疡,瘰疬。
内服:煎汤,2-5克;研末入丸、散,每次0.5-1克;蝎尾用量为全蝎的1/3。外用:适量,研末掺、熬膏或油浸涂敷。
该品有毒,用量不宜过大。孕妇慎用。血虚生风者慎用。

飘过 发表于 2013-4-12 22:49

snowfox 发表于 2013-4-12 21:47 static/image/common/back.gif
看你那个半人半妖的头像,恶心死了,滚吧!不想跟你说话!

你个小白!用个花还是假花做头像!也恶心死了!你个说话真像人妖!哈哈哈!

snowfox 发表于 2013-4-12 23:00

飘过 发表于 2013-4-12 23:17

helico 发表于 2013-4-12 23:22

和為貴{:1_288:}

losthd 发表于 2013-4-13 00:13

没用过也没见过

snowfox 发表于 2013-4-13 08:00

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈谈蝎子