lc502 发表于 2012-8-29 14:08

也评老李极限AAA

买了两只极限AAA,随手写点感受,给后来人做个参考
优点:外观做工非常优秀,筒身光洁不沾指纹,完全看不到接缝,筒身工艺可以说是过目不忘。价格适中,亮度在单AAA来说也很高了,可以倒立,适合日常生活中的绝大部分场景。买点一次性的AAA锂电池,简直绝配(适合实用主义者,成天把玩的还是用充电电池比较实惠)!
缺点:开关的手感确实差一点(但是不影响使用),有的角度会卡住,但是用顺手后,都不是大问题。没有调光功能是个不足,很多场合要用到低亮度,老李的极限AAA太亮了。

artiger 发表于 2012-8-29 14:26

嗯,同感,情况差不多

流浪花猫 发表于 2012-8-29 14:45

防水性能怎么样?放水盆里试试看。。。。

78405785 发表于 2012-8-29 14:57

流浪花猫 发表于 2012-8-29 14:45 static/image/common/back.gif
防水性能怎么样?放水盆里试试看。。。。

头部尾部都没有防水圈的,不防水。不过我的扔进洗衣机里滚过,还健在

liuycgz 发表于 2012-8-29 14:59

我的 情况差不多

流浪花猫 发表于 2012-8-29 15:08

好吧,我的一支AA和一支AAA就因为进水挂了,现在连尸体都不见了。。。。但是,如果老李新出的AA和AAA有防水的话,还是要收下的。毕竟价格在那摆着,呵呵。

jackiezgs 发表于 2012-8-29 15:14

压环和玻璃是硬连接的,摔到头部玻璃就完蛋!

最爱奇遇 发表于 2012-8-29 15:18

性价比非常高的小筒子,不担心磕磕碰碰。

who 发表于 2012-8-29 15:25

不是玻璃,壓克力不容易破的。

king666 发表于 2012-8-29 15:39

都极限了 要求不能太高

韩秧枣 发表于 2012-8-29 15:49

让人窝火的桶

muscel 发表于 2012-8-29 16:03

lz的钱又打水漂了

qdh913 发表于 2012-8-29 16:09

过些时间或许感受不一样了。

LWPCHX2008 发表于 2012-8-29 17:38

压环和玻璃是硬连接、没有防水胶圈,怎么这样设计······

w738 发表于 2012-8-29 17:40

外观不错,亮度高,发热厉害,应该亮度稍微低点

小楼聆风 发表于 2012-8-29 18:57

没O圈,过段时间就接触不良了。。。

wildcat 发表于 2012-8-29 19:03

做工不错

不过是一次性筒了,头部是硬压进去的,

dacai 发表于 2012-8-29 19:52

正想入呢,来看看

jumbomouth 发表于 2012-8-29 20:03

simulacrum 发表于 2012-8-29 21:00

外壳是不错的。老李筒子的主要问题是一致性太差,有挺好的,有用不几次就出问题的。
老李同志清仓,我也弄了两只aaa和一只aa,aaa的电池端电流有1200,aa的电池端高亮档电流只有900。
就这个价格,这样地外壳做工,也算值了,没啥好说的,能亮就行了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 也评老李极限AAA