liuycgz 发表于 2012-8-29 20:27

我也最讨厌这种按钮露在外面的设计

光电宝宝 发表于 2012-8-29 20:28

我喜欢Tc500这样的尾盖设计,开关操作最舒服,便捷,从来不考虑倒立的问题,我有小三脚架,啥筒子一夹就好了,角度方向还能调节{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2012-8-29 20:28

我喜欢Tc500这样的尾盖设计,开关操作最舒服,便捷,从来不考虑倒立的问题,我有小三脚架,啥筒子一夹就好了,角度方向还能调节{:1_292:}

PBX2 发表于 2012-8-29 20:56

我也就得TC500的尾盖设计的好,应急情况随便往哪一顶,它就亮了,这才更加能体现战时的特殊情况。另外这么个大头的去倒立干什么用?打飞机呀。{:1_303:}

购物神马 发表于 2012-8-29 20:56

WEIJIANG 发表于 2012-8-29 19:32 static/image/common/back.gif
让啊木做个类似SW01/02的尾盖不就行了,头尾还协调

这个有爱,求PM

yzh9394 发表于 2012-8-29 21:02

dazhu88 发表于 2012-8-29 20:11 static/image/common/back.gif
战术设计,这就看个人便爱啦,C8尾按就算啦,要改就改成TD15X的尾按。取下不锈钢环,就是战术,装上就可倒 ...

TD15X尾盖这样的设计真的很好~~但有一点还要改善一下~就是哪个不锈 钢环拆了后尾按手感是好了,但没了环的尾盖边缘顶手~

WEIJIANG 发表于 2012-8-29 21:12

购物神马 发表于 2012-8-29 20:56 static/image/common/back.gif
这个有爱,求PM

准备好120+120+350美元就可以了

激光059 发表于 2012-8-29 21:20

喜歡能倒立的!

终之乐章 发表于 2012-8-29 22:17

战术尾盖,凸出的手感好,怎么这都能跟c8扯一块儿去

niankeke 发表于 2012-8-29 22:20

新手不懂学习了

购物神马 发表于 2012-8-29 22:30

WEIJIANG 发表于 2012-8-29 21:12 static/image/common/back.gif
准备好120+120+350美元就可以了

路过,技术路过

金戈铁马 发表于 2012-8-29 22:38

想倒立?那用VG10或20的PP

holywater 发表于 2012-8-29 22:55

萝卜青菜各有所爱

凹飞 发表于 2012-8-31 13:15

其实我喜欢的是TC6的中段和尾盖 哈哈

hanan_tomas 发表于 2012-8-31 16:17

dazhu88 发表于 2012-8-29 20:11 static/image/common/back.gif
战术设计,这就看个人便爱啦,C8尾按就算啦,要改就改成TD15X的尾按。取下不锈钢环,就是战术,装上就可倒 ...

TD15x 的很经典,不错,很喜欢!能倒立,有不影响战术点亮的手感。

小L 发表于 2012-8-31 17:03

楼主用心良苦

liuycgz 发表于 2012-9-1 14:30

呵呵 楼主是幸运的 不被骂

NINEDAY 发表于 2012-9-1 15:40

根据自己的口味,我认为TC500的改进点为:颜色增加深灰或黑色,尾盖直径加粗,尾部可倒立开关不误点亮。另外希望能出个TN31那样更大头更聚光的远射桶,还是单双锂兼容。

aku1979 发表于 2012-9-1 15:57

CRELANT的新款弥补了TC500的一些缺憾
侧按无极,倒立等可以考虑,TC500绝对是好筒子,有了他我出了T40CS
CRELANT 7G5CS    001号哦,过几天我会出帖子现在真正感受他的优缺点,以便写出精彩的帖子

ettoday40 发表于 2012-9-1 16:10

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 觉得TC500的屁股真的需要改下外观,有图对比一下