ttyyd 发表于 2012-8-30 16:13

什么led?

PBX2 发表于 2012-8-30 16:13

野战连的
变焦筒

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-30 16:27

看看,不知道

在家旅行 发表于 2012-8-30 16:56

LZ还是告诉大家吧,猜的头晕啦,呵呵

topczb 发表于 2012-8-30 17:06

海洋王,同事有把一样的,氧化手感还不错。

chencjf 发表于 2012-8-30 17:18

呵呵,告诉大家吧,这个是雷士产的,市场大家可能没买到过,使用感觉:
1、续航时间特长,采用R5的LED,高亮在六小时左右;
2、设计还是有亮点,说说是IP65,但是防水两米一点压力也没有;
3、电池是包装过的,如果普通18650得加工后才能使用,这个比较麻烦;

793529626 发表于 2012-8-30 18:01

回扣王

BJK 发表于 2012-8-30 19:23

雷士照明NPE780 防爆手电筒

chencjf 发表于 2012-8-30 20:37

大家想不到雷士照明也会生产手电筒吧,不过,告诉大家,其实我也怀疑这个是海洋王代工的,打电话给雷士客服,居然死活不承认,哈哈{:1_286:}

chencjf 发表于 2012-8-30 21:03

楼上居然有人问海洋王质量怎么样,如果真是雷士的代工厂,质量应该可以的,不过价格也有点贵的{:1_292:}

阿三。 发表于 2012-8-31 02:14

果然是海王啊。

阿三。 发表于 2012-8-31 02:16

果然是海王啊。

yzh9394 发表于 2012-8-31 03:56

雷士是什M东西?高亮续航6小时倒很简单。

yzh9394 发表于 2012-8-31 03:56

雷士是什M东西?高亮续航6小时倒很简单。

465754361 发表于 2012-8-31 08:19

chencjf 发表于 2012-8-30 21:03 static/image/common/back.gif
楼上居然有人问海洋王质量怎么样,如果真是雷士的代工厂,质量应该可以的,不过价格也有点贵的 ...

雷士搞的主要是节能灯吧,什么时候来手电这块插脚了,虽然一样是照明,但节能灯和LED也算隔行如隔山了

chencjf 发表于 2012-8-31 12:32

465754361 发表于 2012-8-31 08:19 static/image/common/back.gif
雷士搞的主要是节能灯吧,什么时候来手电这块插脚了,虽然一样是照明,但节能灯和LED也算隔行如隔山了
...

雷士做的LED照明在业界也是排在前面的,只是价格偏贵,多用于工程,明用较少罢了
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家看看这个手电,猜猜是什么牌子的?