kun1981 发表于 2012-8-30 23:23

想要一个26.5的xml双锂电两档灯头咋这么难啊,求推荐啊

想要一个26.5的xml双锂电两档灯头咋这么难啊,小弟用在神火m2上想用两节cr123推。麻烦推荐一款灯头是双锂电 两档的,谢谢

jackiezgs 发表于 2012-8-30 23:30

你买个26.5一体杯,买一颗xml,再找东成买一片定制的电路,搞定!

hanan_tomas 发表于 2012-8-30 23:49

如果只用 CR123,可以选飞龙的灯头,6V 哦!

多组,其中有单独的三档、100% 单档、自定义档,多种闪等。有中白色光。

xyk123 发表于 2012-8-31 00:46

电流大了散热没问题?

liuycgz 发表于 2012-8-31 00:48

自己动手         

皮球 发表于 2012-8-31 07:56

神火M2/G2/C2/6P的尾盖不适合多档电路。要想支持双CR123可以用7135电路。

皮球 发表于 2012-8-31 07:59

7135的工作电压是2.7~6V。所以可以使用双CR123,但是因为电压差有点大,所以发热不小,使用时需注意。

天涯一匹狼 发表于 2012-8-31 09:12

我知道顶上一个商家有成品(501D、502D),其它商家也可以订制,谈好价钱就行了。

pkhui 发表于 2012-8-31 09:13

xml + ax2002电路就可以了,26.5光杯别上大电流。不然会烧死led的

king666 发表于 2012-8-31 09:21

学习

皮球 发表于 2012-8-31 11:54

pkhui 发表于 2012-8-31 09:13xml + ax2002电路就可以了,26.5光杯别上大电流。不然会烧死led的

AX2002电路(订的700ma输出),T6-3C。才四十三,长城家。记得事前讲明,因为他家默认是7135x3调光电路。

pkhui 发表于 2012-8-31 14:17

皮球 发表于 2012-8-31 11:54 static/image/common/back.gif
AX2002电路(订的700ma输出),T6-3C。才四十三,长城家。记得事前讲明,因为他家默认是7135x3调光电路。 ...

LZ用M2应该可以上1A的,如果是700MA的,还不如上r5 -5c``我c2就是这样用,700MA上XML亮不了多少.何苦咧~~~

皮球 发表于 2012-8-31 19:46

pkhui 发表于 2012-8-31 14:17 static/image/common/back.gif
LZ用M2应该可以上1A的,如果是700MA的,还不如上r5 -5c``我c2就是这样用,700MA上XML亮不了多少.何苦咧~~~ ...

我的也是C2,700MA的T6-3C,亮度很可观了。因为主要使用16650,这样预计可以使用两个多小时,比较适用。
页: [1]
查看完整版本: 想要一个26.5的xml双锂电两档灯头咋这么难啊,求推荐啊