ttyyd 发表于 2012-9-1 11:29

RE: 求推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿三。 发表于 2012-9-1 11:27 static/image/common/back.gif
你看觉得看起来要亮很多不嘛?你的蝎子是入的全新的?

750和1000差的真是不多…我的是全新的。

ttyyd 发表于 2012-9-1 11:30

RE: 求推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿三。 发表于 2012-9-1 11:27 static/image/common/back.gif
你看觉得看起来要亮很多不嘛?你的蝎子是入的全新的?

重了,编辑掉。

阿三。 发表于 2012-9-1 11:34

ttyyd 发表于 2012-9-1 11:29 static/image/common/back.gif
750和1000差的真是不多…我的是全新的。

我看的官方续航测试。123的续航时间要常很多。但是亮度那个曲线图。

我还是就业750流明的好了,玩手电又不是只为亮度。

弩弓我也喜欢,但是觉得他好重,我如果不是晚上登山的话。根本难得背出去。

我现在的随身筒是开拓者家的S32,低亮很好用、

ttyyd 发表于 2012-9-1 11:41

阿三。 发表于 2012-9-1 11:34 static/image/common/back.gif
我看的官方续航测试。123的续航时间要常很多。但是亮度那个曲线图。

我还是就业750流明的好了,玩手电又 ...

是啊,不过重量对我没影响。出门往腰上一别,多重都一样,哈哈。

阿三。 发表于 2012-9-1 11:41

ttyyd 发表于 2012-9-1 11:30 static/image/common/back.gif
重了,编辑掉。

只是看了神火区后,我对正向开关的战术手电有无限好感。纳丽德的TA3,和蝎子V2也是因为我开始关注正向开关才发现的、

对了我入了大头后准备入一个C8的柔光罩,标的支持39到42mm,不知道蝎子的大头什么尺寸啊、

阿三。 发表于 2012-9-1 11:43

ttyyd 发表于 2012-9-1 11:41 static/image/common/back.gif
是啊,不过重量对我没影响。出门往腰上一别,多重都一样,哈哈。

别腰上我发现T恤根本不能包起来啊,鼓起一大堆不好看。放在衣服外面,逛街的话又有点那啥。,对吧。

还是登山好。希望我们这边什么时候开个筒友聚会,大家又出来耍一下、

ttyyd 发表于 2012-9-1 11:56

阿三。 发表于 2012-9-1 11:41 static/image/common/back.gif
只是看了神火区后,我对正向开关的战术手电有无限好感。纳丽德的TA3,和蝎子V2也是因为我开始关注正向开 ...

恩,我也特喜欢正向开关。顺手。

阿三。 发表于 2012-9-1 11:58

ttyyd 发表于 2012-9-1 11:56 static/image/common/back.gif
恩,我也特喜欢正向开关。顺手。

实用还是方向开关的倒立功能好。出去玩,亮骚什么的。就是正向开关了。,一键爆闪。必须生猛、。

ttyyd 发表于 2012-9-1 11:59

阿三。 发表于 2012-9-1 11:43 static/image/common/back.gif
别腰上我发现T恤根本不能包起来啊,鼓起一大堆不好看。放在衣服外面,逛街的话又有点那啥。,对吧。

还 ...

是么?我别TN11都看不出来。没准是我太瘦了。聚会今天我肯定去不了,要高考了,没时间出来玩了。你是哪里的?

ttyyd 发表于 2012-9-1 12:00

阿三。 发表于 2012-9-1 11:58 static/image/common/back.gif
实用还是方向开关的倒立功能好。出去玩,亮骚什么的。就是正向开关了。,一键爆闪。必须生猛、。
...

哈哈,必须的

king666 发表于 2012-9-1 12:03

弩弓 蝎子都是好东西

阿三。 发表于 2012-9-1 12:10

ttyyd 发表于 2012-9-1 11:59 static/image/common/back.gif
是么?我别TN11都看不出来。没准是我太瘦了。聚会今天我肯定去不了,要高考了,没时间出来玩了。你是哪里 ...

你是高三党?我是重庆的,大三了。

阿三。 发表于 2012-9-1 12:11

ttyyd 发表于 2012-9-1 12:00 static/image/common/back.gif
哈哈,必须的

各家的精品手电都多,我们TN出的手电款式太少了。要出就出精品哈。、

ttyyd 发表于 2012-9-1 12:19

阿三。 发表于 2012-9-1 12:10 static/image/common/back.gif
你是高三党?我是重庆的,大三了。

呵呵前辈啊。

ttyyd 发表于 2012-9-1 12:20

阿三。 发表于 2012-9-1 12:11 static/image/common/back.gif
各家的精品手电都多,我们TN出的手电款式太少了。要出就出精品哈。、

是啊,我只要精品。

阿三。 发表于 2012-9-1 12:25

ttyyd 发表于 2012-9-1 12:19 static/image/common/back.gif
呵呵前辈啊。

不存在啊。爱好不分年龄的、。下学期好好努力学校哦,考一个好的学生读书环境教育设施各方面条件都有好一点。考到偏僻的学校出去耍都不方便。

ttyyd 发表于 2012-9-1 12:29

阿三。 发表于 2012-9-1 12:25 static/image/common/back.gif
不存在啊。爱好不分年龄的、。下学期好好努力学校哦,考一个好的学生读书环境教育设施各方面条件都有好一 ...

恩恩,是啊。我得努力了…

阿三。 发表于 2012-9-1 12:29

ttyyd 发表于 2012-9-1 12:20 static/image/common/back.gif
是啊,我只要精品。

要粗用就弄个DIY的C8,拿来玩夜骑,刮花了摔了不心疼。随身一个T6小直。

中筒必须要精品中的精品,各家的高科技基本都是中筒上了,收藏把玩价值高。

远射探照灯之内的备一个,户外全黑下没有反射物,C8之内的只能亮50米。所以必须备一个大杀器、。

HID的启动时间太短了,我暂时不看好。魔火65W是不错,但是4节电池全满还只能用20分钟,启动时间8秒左右。不好玩。

阿三。 发表于 2012-9-1 12:32

ttyyd 发表于 2012-9-1 12:29 static/image/common/back.gif
恩恩,是啊。我得努力了…

大学耍的时间很多,。我们没晚自习,下午没课就可以在寝室床上上网、

可是大学与大学之间的条件差距很大啊。就是要玩也要考一个好的学校然后再放松。

逆风飞杨 发表于 2012-9-1 12:37

800元以内的筒子,便携走夜路的话,可以考虑钛手电。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~