niyongcq 发表于 2012-9-2 09:04

FENIX 求真相F品质到底怎么了 个体差异很大

我一只想再收藏一只LD25,。终于如愿以偿了在论坛商家那讨价还价比E21还低几十的价格购入最后一只(这商家信誉绝对好)。然后检查发现跟以前那只比,经过客户问询以前那只是2010年年底生产的。现在这只恐怕是最近生产的(明天打电话去求证到底是不是后生产的)。为了好称呼以前买的叫A后买的叫B。昨天对比了下(昨天晚上老婆睡觉后拿出来对比了下,没照片)。A的正极接触点圆润就像电池的正极那样看起很舒服,B的正好相反有点点内凹并且不太光滑。A电路里面看不见胶水B里面明显有胶水痕迹(就是头部内壁)。A的尾部胶帽明显比B厚实(A还使用了2.3个月)。按开关时B弹性要好于A。现在最主要的是光色居然不一样很不一样。见下图。A是明显白色,B发黄。

现在想问问大家你的LD25到底是什么光色。我现在想要收藏一个到底哪个更适合收藏。

niyongcq 发表于 2012-9-2 09:10

我现在很纠结不知道到底收藏哪个比较好。感觉A做工要好些但是买回来时超高亮连续点亮过2-3个小时.也使用过几个月(会有一定的光衰)。这个毕竟是新的但是做工有点点不如A。高手给支个招。

xzz354 发表于 2012-9-2 09:20

跟品质,个体差异没一毛钱关系,这个筒本身就有中白跟冷白两个版本。

firexmoon 发表于 2012-9-2 09:42

ld25怎么收藏啊,过几年橡胶一老化拿手上都难受。。。 话说黄光比较实用吧

king666 发表于 2012-9-2 10:34

喜欢哪个光色,就收藏哪个

dzyj001 发表于 2012-9-2 10:38

LD25收藏——还是免了吧!
本筒有两个版吗?
不过F记的品控有待加强!!{:1_292:}

yuxiaolong 发表于 2012-9-2 10:58

触电是品控问题?

1营长 发表于 2012-9-2 13:20

xzz354 发表于 2012-9-2 09:20
跟品质,个体差异没一毛钱关系,这个筒本身就有中白跟冷白两个版本。

LD25也有2个版本?

niyongcq 发表于 2012-9-2 14:18

LD25就一个版本吧。我知道E21倒是有两个

pcsk 发表于 2012-9-14 08:55

最近正想买个FENIX 2AAl筒子,lz能悄悄pm告我多少钱买的吗?在哪家买的

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-14 13:12

看看。

zfyfeixiang 发表于 2012-9-14 14:40

如果是我,用暖白,收藏冷白

玉皇大帝 发表于 2012-9-14 17:44

收藏A吧毕竟经过高亮测试了 新的没玩就收藏等你用的时候还不知道怎样呢

zsmin 发表于 2012-9-15 13:27

这个是色温差异,如果是选窄色温档的话,价格会高一点。可能他们选的比较宽的范围吧。

56255 发表于 2012-9-15 13:41

niyongcq 发表于 2012-9-2 09:10 static/image/common/back.gif
我现在很纠结不知道到底收藏哪个比较好。感觉A做工要好些但是买回来时超高亮连续点亮过2-3个小时.也使用过 ...

品质越来越差不是很正常?你难道还想越来越好。。。。

小L 发表于 2012-9-19 21:07

正常使用还是没有光衰的吧,没那么脆
页: [1]
查看完整版本: FENIX 求真相F品质到底怎么了 个体差异很大