sutongszy 发表于 2012-9-2 20:20

divisoria 发表于 2012-9-2 20:25

同感啊!本人注册几个月了,入了十几把手电,到如今还没有一把真正满意的.不是这个问题就是那个不如意.

divisoria 发表于 2012-9-2 20:33

本来最满意的是TC500,可是那个战术尾按又经常担心误按, 弩弓V3口碑最好了,可是买回来一装电池,就算使用加保护的装进去还是晃,而且是寻种用力一晃就会跳档的,简直不能忍受.750N1大家都知道了,担心散热,现在都不敢高亮太久....F22倒是不错,但是太重了些,软开关还有待机电流,也不是满意一百.看中阿酷说的那把SKILHUNT K30GT,问了好几个上哪儿买,没回应, 只有阿酷回了句"置顶商家",   商家是找着了,进去一看,淘宝链接一大堆,一个一个找,一家几十个宝贝地找,找了半天,也没找着.......心里那个凉啊.......

彩虹骨头 发表于 2012-9-2 20:33

自己设计,找材料,生产,组装是最令自己满意的。众口难调

sutongszy 发表于 2012-9-2 20:36

artiger 发表于 2012-9-2 20:36

现在的“品牌筒”和几年前的山寨筒做工没多大区别。
分拿了,人走了。。。。

lastcc 发表于 2012-9-2 20:40

就那几个大厂吧,除了价格稍贵点,都是比较美观耐操实用的,售后也有保证,要不楼主直接上个SF的中筒,虽然贵了点,虽然有人骂,但是确实靠谱

chencjf 发表于 2012-9-2 20:43

divisoria 发表于 2012-9-2 20:25 static/image/common/back.gif
同感啊!本人注册几个月了,入了十几把手电,到如今还没有一把真正满意的.不是这个问题就是那个不如意. ...

有机会入把1000以上的手电试试?

sutongszy 发表于 2012-9-2 20:50

xujian1985 发表于 2012-9-2 20:56

sutongszy 发表于 2012-9-2 21:16

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-9-2 21:29

xujian1985 发表于 2012-9-2 21:32

小L 发表于 2012-9-2 21:45

xeno做工质量没得说,就是调光方式稍嫌一般。鱼和熊掌不可兼得啊!

最爱奇遇 发表于 2012-9-2 21:51

不要总想着又手电适合自己,要学会自己适合手电。那样楼主就不会觉得手电不完美了。仅供参考。

465754361 发表于 2012-9-2 21:53

楼主连个基本使用要求也不说谁能帮你,其次现在国内的手电厂家大部分都很靠谱,楼主实在必要担心,你看到那些争论大部分都是关于锦上添花的部分

tda7050 发表于 2012-9-2 21:55

众口难调了呗

wlbx 发表于 2012-9-2 21:57

我就不明白了,人家要做成一个大厂不容易,要考虑的方面比DIY多多了。研发周期怎么可以短得了?想要要,又想要便宜,换你来做你又不去做。

w.q. 发表于 2012-9-2 22:17

越陷越深了哦

光电宝宝 发表于 2012-9-2 22:32

潜水还不够深
页: [1] 2 3
查看完整版本: 潜水很久,弱弱地发个可能比较白痴的问题