阿三。 发表于 2012-9-3 14:05

有用过纳丽德TA3的进来说下

昨天我去实体店把玩了下,握在手里很舒服啊。反向和正向开关为一体,亮度一般T6的亮度。他的外壳真的能三米防摔这么牛吗?

king666 发表于 2012-9-3 14:53

ta3手感做工均不错,一体开关也算特点
就是电池必须用带保护板的18650电池不然会有点晃动
3M防摔没试过,你可以自己买了试试{:1_292:}

玉皇大帝 发表于 2012-9-3 15:10

没玩过{:1_303:}你可以自己买了试试

阿三。 发表于 2012-9-3 15:50

king666 发表于 2012-9-3 14:53ta3手感做工均不错,一体开关也算特点就是电池必须用带保护板的18650电池不然会有点晃动3M防摔没试过,你 ...

普通电池加个小磁铁变尖头,或者直接用尖头锂电池能不能防止晃动。电筒正极是弹簧还是铜柱。

阿三。 发表于 2012-9-3 15:51

玉皇大帝 发表于 2012-9-3 15:10没玩过你可以自己买了试试

等我收到二手就摔给你们看,哈哈

翰飞戾天 发表于 2012-9-3 15:53

我有一支,上班在用,散热很不错,高亮档热得很快,筒身也会跟着一起热,防摔应该可以吧,自己的筒舍不得测试啊

cldcc 发表于 2012-9-3 16:13

我一如既往的支持纳丽德,手头有只正在用,有次山上夜骑帮了我大忙找到出路。

king666 发表于 2012-9-3 16:42

阿三。 发表于 2012-9-3 15:50 static/image/common/back.gif
普通电池加个小磁铁变尖头,或者直接用尖头锂电池能不能防止晃动。电筒正极是弹簧还是铜柱。 ...

正极是弹簧,我都试过了只有用带护板的电池一点都不晃

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-3 16:54

新手学习

玉皇大帝 发表于 2012-9-3 17:21

阿三。 发表于 2012-9-3 15:51 static/image/common/back.gif
等我收到二手就摔给你们看,哈哈

等测试{:1_303:}

dzyj001 发表于 2012-9-3 18:02

纳丽德的产品之品控和售后在国内手电筒企业中无人可及!!
遗憾的是外形不是太可爱。。。

ADGJMPTW 发表于 2012-9-3 18:15

帮丁丁丁丁丁丁丁丁顶~

阿三。 发表于 2012-9-3 20:08

king666 发表于 2012-9-3 16:42 static/image/common/back.gif
正极是弹簧,我都试过了只有用带护板的电池一点都不晃

你测量过没有,带保护板的比没有带的大概长多少毫米,还有尖头的一般比平头的长多少毫米?

阿三。 发表于 2012-9-3 20:16

dzyj001 发表于 2012-9-3 18:02 static/image/common/back.gif
纳丽德的产品之品控和售后在国内手电筒企业中无人可及!!
遗憾的是外形不是太可爱。。。 ...

纳丽德的外型一直都是简单直接的,我个人绝对相对别的外型复制的战术手电,这种简单的返璞归真的,才是真正留在我们身边经常会实用的筒子,。好筒得粗用。,一些好筒只能把玩然后收藏。

纳丽德的稳定性才根本的支柱,那个手感真的给我一见钟情的感觉,实际摸了不网上看图片好多了

阿三。 发表于 2012-9-3 20:17

玉皇大帝 发表于 2012-9-3 17:21 static/image/common/back.gif
等测试

我下午在二手区发帖了,你助我早收吧,收到了就给你们做测试,哈哈、

玉皇大帝 发表于 2012-9-3 20:22

阿三。 发表于 2012-9-3 20:17 static/image/common/back.gif
我下午在二手区发帖了,你助我早收吧,收到了就给你们做测试,哈哈、

我可不忍心你拿自己的筒子做测试 这个测试应该厂家来做{:1_292:}

阿三。 发表于 2012-9-3 20:29

玉皇大帝 发表于 2012-9-3 20:22 static/image/common/back.gif
我可不忍心你拿自己的筒子做测试 这个测试应该厂家来做

厂家的不那么真实,一个十楼扎下去,给你镜头一转换那个新的手电就出来了。

自己的话,那撒,很刺激,你懂的。

你绝对TA3多少钱收合适呢?9成新的话

玉皇大帝 发表于 2012-9-3 20:37

阿三。 发表于 2012-9-3 20:29 static/image/common/back.gif
厂家的不那么真实,一个十楼扎下去,给你镜头一转换那个新的手电就出来了。

自己的话,那撒,很刺激,你 ...

这个真不知道多少钱收合适 越少越好{:1_303:}

阿三。 发表于 2012-9-3 20:45

玉皇大帝 发表于 2012-9-3 20:37 static/image/common/back.gif
这个真不知道多少钱收合适 越少越好

现在淘宝的价格460到300之间。纳丽德应该暂时没有高仿出来吧。

玉皇大帝 发表于 2012-9-3 20:48

阿三。 发表于 2012-9-3 20:45 static/image/common/back.gif
现在淘宝的价格460到300之间。纳丽德应该暂时没有高仿出来吧。

这东西就很少有假货{:1_292:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有用过纳丽德TA3的进来说下