tomo2012 发表于 2012-9-4 12:49

新手提问6p 老标问题

版主实在不好意思,我在学校上网不方便,之前搜6p的帖子没找到想要的答案,发帖若违规可以直接删帖,麻烦告诉我下答案,谢谢。
请问下6p老标能换压环和镜片吗?
还有就是灯泡的e2e与6p哪个性价比较好?   谢谢大家帮忙了!

zhu8jie 发表于 2012-9-4 13:01

应该可以换,
两只都入,对比一下吧,哈哈

tomo2012 发表于 2012-9-4 13:04

zhu8jie 发表于 2012-9-4 13:01
应该可以换,
两者都有所长.两只都入,对比一下吧,哈哈

学生党打工不容易啊,入了个eb1再想配个泡子一起edc就够了。主要还是diy,经济实力比不过你们呀

muscel 发表于 2012-9-4 13:27

不考虑18650的话,e2e性价比高

tomo2012 发表于 2012-9-4 13:51

muscel 发表于 2012-9-4 13:27
不考虑18650的话,e2e性价比高

6p可以放18650?

光照派 发表于 2012-9-4 14:13

tomo2012 发表于 2012-9-4 13:51 static/image/common/back.gif
6p可以放18650?

扩筒子才可以用18650
我倒是偏向6P
原因一:够经典
原因二:有不少C/P/M2系列的的灯头可以随便换用,更可以进一步搭配SW02,一路骚到底;当然E2E也可以用E2C转接环OP然后接前面提到的灯头,楼主自己选
原因三:在没有OP件的情况下,6P的26.5一体杯可以随时在LED和灯泡之间SHIFT;E2E也可以选用E系LED灯头切换,不过代价比前者高,呵呵。
原因四:6P可以扩筒用18650,如果不想扩可以选用FK中筒使用18650。
原因五:暂时没有想到。。。。

光照派 发表于 2012-9-4 14:17

补充一下楼主说的老标6P是普通老标还是早期的双平面版亦或圆中筒,圆头版老6P,这两种似乎都不太好换镜片,如果没记错也是没有压环的。
至于近期的老标,是肯定可以换的,不知道有没有胶水。。。没玩过正宗SF 6P{:4_311:}

wzy88417 发表于 2012-9-4 14:25

muscel 发表于 2012-9-4 14:58

6p原价是70美金好像
e2e好像是100美金

现在二手区两者价格差不多,当然买e2e

多出来ha3,一体式光杯

muscel 发表于 2012-9-4 14:59

光照派 发表于 2012-9-4 14:17 static/image/common/back.gif
补充一下楼主说的老标6P是普通老标还是早期的双平面版亦或圆中筒,圆头版老6P,这两种似乎都不太好换镜片, ...

6p除非很古老的版本,比如06年以前生产的,否则一般都有丫鬟

tomo2012 发表于 2012-9-4 15:14

光照派 发表于 2012-9-4 14:13
扩筒子才可以用18650
我倒是偏向6P
原因一:够经典

谢谢,我已经订了~6p

tomo2012 发表于 2012-9-4 15:20

谢谢各位了,我最后选了6p,e2e还是贵啊,tb便宜的没货,都800+,6p才430,主要是靠得住就好,我也没那么多钱烧配件。 刚才不幸的事来了,自己改的t6 ultrafire不亮了……不知道是led还是电路坏掉了……

光照派 发表于 2012-9-4 15:42

我也觉得6P有性价比,哈哈

muscel 发表于 2012-9-4 17:06

**

e2e 400多,二手区大把大把

cappuccino190 发表于 2012-9-4 17:41

我一个E系列都没有,全部是C、P、G系列,就是图的性价比高,手电就是一个工具,觉得这几个系列升级都很方便,开关稳定性也好
配合17670或者16650的充电电池用起来也不比18650来的差,筒子尽量还是别扩的好,扩筒影响强度

WEIJIANG 发表于 2012-9-4 18:54

来晚了,6P和E2e都不错,我会选E2e,现在E2e二手价都不超过500,很实惠了

当然,6P更换LED灯头比较容易些,E2e的泛光是最好的

WBHH 发表于 2012-9-4 20:53

6P比E2E强悍一些,拿在手里是个物件,手感很好。E2E握起来感觉没勃起...

初学者周三十 发表于 2012-9-4 22:30

e2e不错

koma1407 发表于 2012-9-4 23:03

M2最好,又好看,又战术,手感也好,LED、灯泡任君选择。{:4_330:}

shishi261 发表于 2012-9-5 08:54

哪个我都喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 新手提问6p 老标问题