影斑驳 发表于 2012-9-4 12:54

迟到了!兔子锅锅店庆活动中奖SR51筒子的PP来了。。。。

首先非常感谢兔子锅锅,感谢全国广大股民,在兔子四周年店庆占楼活动的抽奖中,中奖啦,中奖啦,我居然中奖啦,哈哈。

然后向兔子锅锅致个歉,前些天实在是太忙了,现在补上照片。

01整体图,好大一个箱子,好大一只电筒啊,呵呵,是我拥有的最大一只筒子:

02筒子近照,绝对的大头,侧按开关和调光:

03分解图,SR51的口粮是两个18650,不过我个人认为这么粗的口径,装3个18650应该都没什么问题吧:

04筒子和套子还有柔光罩,大头手电的聚光很好,于是近距离照明就有问题了,不好有这个柔光罩,近距离使用非常的给力:

05尾部,装上手绳:

06橘皮光杯和LED:

07离墙0.8米(一个地砖)的光斑对比,左为SR51,右为C8:

08离墙4米(5个地砖)的光斑对比,左为SR51,右为C8。但是要说明的一点是,SR51开的是低亮,C8已经开到高亮了:

09相同曝光参数下的高低两档亮度对比,SR51有高低两档照明和一档爆闪:

其它的也没什么了,户外我实在找不到一个测试远射的地方,只有在我家10层楼的高度,照下面停的汽车,可以照亮一整个车身。

(完)

fy1989920 发表于 2012-9-4 13:47

{:3_115:}

云中漫步007 发表于 2012-9-4 13:41

兔子哥哥不错呀,我眼红了!{:1_305:}

呜喂 发表于 2012-9-4 13:40

好人品

tda7050 发表于 2012-9-4 12:58

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hanan_tomas 发表于 2012-9-4 14:02

电池混搭好厉害!!

光照派 发表于 2012-9-4 14:05

一直垂涎51啊

qianyong001 发表于 2012-9-4 14:05

这个电池…………

king666 发表于 2012-9-4 14:14

好东西,没赶上

云中漫步007 发表于 2012-9-4 14:46

兔子锅锅---一定要叫{:1_303:}得响!

小L 发表于 2012-9-4 14:49

最近都在炫赠品啊

kakaruote 发表于 2012-9-4 15:24

好筒子啊。眼红了。

jaffreyck 发表于 2012-9-4 15:25

够大,够粗,够长

XTAR-JANET 发表于 2012-9-4 16:01

真是羡慕能中奖的

影斑驳 发表于 2012-9-4 23:14

呵呵,电池神马的,就不要纠结了,嘿嘿,好点的都上到自行车电筒上了!{:1_292:}

chencjf 发表于 2012-9-5 07:53

行不行?

sdrover 发表于 2012-9-5 10:19

好筒 恭喜LZ

星宇翱翔 发表于 2012-9-5 11:33

逮兔子去

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-5 11:41

电池啊,要换了

@zhudong@ 发表于 2012-9-5 20:43

二手区出了吧到时叫我
页: [1]
查看完整版本: 迟到了!兔子锅锅店庆活动中奖SR51筒子的PP来了。。。。