爱克斯达 发表于 2012-9-9 11:29

YANT163 发表于 2012-9-8 19:51 static/image/common/back.gif
看起来不错!
遗憾的是尾部怎么没氧化呢?可惜可惜!

尾部?你想说的是螺牙吧?

凡事有取舍,主要考虑稳定性。毕竟很多筒友对手电筒并不十分专业,一支不出故障的手电筒可以增加他们户外活动的信心。

sceips8 发表于 2012-9-9 14:36

对低亮档很有兴趣,我每天晚上都会使用类似的亮度至少2小时以上,照顾孩子这个亮度正好~继续报名~~

手电照过的国度 发表于 2012-9-10 09:13

跟帖报个名

shuiyun 发表于 2012-9-10 20:01

报名参加,测试了wk21{:1_300:}!

ethen 发表于 2012-9-11 16:23

报名测试之前做过S1 WK21 {:1_288:}

wirelesspower 发表于 2012-9-12 09:37

aku1979 发表于 2012-9-4 16:10 static/image/common/back.gif
挺好看呢!!!就不管免不免费,来一套我也测测。

屁服,阿酷米真多!{:1_292:}

wirelesspower 发表于 2012-9-12 09:40

爱克斯达 发表于 2012-9-9 11:29 static/image/common/back.gif
尾部?你想说的是螺牙吧?

凡事有取舍,主要考虑稳定性。毕竟很多筒友对手电筒并不十分专业,一支不出故 ...

他的意思是喜欢端面导电的,很多人喜欢端面导电{:1_305:}

爱克斯达 发表于 2012-9-12 14:35

wirelesspower 发表于 2012-9-12 09:40 static/image/common/back.gif
他的意思是喜欢端面导电的,很多人喜欢端面导电

谢谢。在我们确认稳定性没有问题时,以后尽量改做端面导电。{:1_300:}

我们是这样看的:
烂的手电筒往往用端面导电,因为这样加工省事,但会存在接触不良或开关锁环松脱的问题。
极好的手电筒也用端面导电,但为了解决上面的问题,需要增加不少成本。

而我们暂时定位为较好的手电筒,质量稳定第一又尽可能节约成本。{:1_300:}

手电照过的国度 发表于 2012-9-13 08:57

爱克斯达 发表于 2012-9-12 14:35 static/image/common/back.gif
谢谢。在我们确认稳定性没有问题时,以后尽量改做端面导电。

我们是这样看的:

这样的解释很强大!~

{:1_303:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 爱克斯达XTAR WK35日用EDC手电筒评测招募(名单已另贴公布)