光电宝宝 发表于 2012-9-4 16:59

kobehuang 发表于 2012-9-4 16:55 static/image/common/back.gif
高亮度的比较高端的选择呢?

这个真的很难说啊,看怎么定义高端,是为了实用 耐用 还是为了拿出去有面子,价格高,说起来是大牌子之类的,看你的目的需求了,高亮度的话国产的手电亮度普遍比较高,18650中筒之类都可以做到500流明左右,且保证一定的稳定性和散热,至于高端不高端我就不知道了

WBHH 发表于 2012-9-4 17:15

选SUREFIRE没错。如果在意个性的话,推荐去OVEREADY网站买些定制的兼容神火配件组装一个性能强劲又不容易和别人重复的顶级随身照明设备。

Charley53 发表于 2012-9-4 17:18

465754361 发表于 2012-9-4 16:04 static/image/common/back.gif
surefire不行的,推荐楼主LED lenser,你看这亮度

这个唬人的就省省了 ~

cappuccino190 发表于 2012-9-4 17:22

日常用镁光的2AA就很好,价格又便宜~ 现在国产手电价格也都很贵,直追surefire

作为新手来说surefire不一定是个好选择,对亮度要求不高且一定要求这个牌子的话可以考虑先买一个G2或者6p之类的低端型号,可靠性和寿命都有保证,价格不贵,爱惜使用的话用十几年应该问题不大

lastcc 发表于 2012-9-4 17:25

如果不是绝对要求高亮,比如一定要1000流明以上,再或者有什么特殊要求,不如要小巧EDC,比如喜欢用特定的电池和外形,那么就直接上SF吧,可以先上个UB3T,反正烧手电筒的迟早也会买几只SF的,特别是中筒,我对比过国内的几个所谓大厂牌子F,J,N,S之类的中筒,从实用性,耐用性,可靠性上来看,SF确实胜出一筹

HAOLJH 发表于 2012-9-4 18:00

手电这个东西,虽说可以用很久,先不说款色,1年多没买手电,第一支18650 流明才200多,上个月买了几支,普通一支都上600以上,我宁愿花钱多买几支!

aowu 发表于 2012-9-4 18:05

膜拜米人

aowu 发表于 2012-9-4 18:05

新手羡慕嫉妒恨

630323152 发表于 2012-9-4 18:39

搞一支来我帮你镶个几K的翡翠上去

xujian1985 发表于 2012-9-4 19:15

风之刃 发表于 2012-9-4 19:29

随身手电买个SF的G2L或6PL就行啦,120流明看上去不高,但是泛光强,一照一大片,相当实用。

chencjf 发表于 2012-9-4 21:10

465754361 发表于 2012-9-4 16:04 static/image/common/back.gif
surefire不行的,推荐楼主LED lenser,你看这亮度

这真图,哈哈,真登顶了

最爱奇遇 发表于 2012-9-4 21:33

有钱人

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-4 21:41

确实有钱

TTLL 发表于 2012-9-4 22:09

玩桐子不入SF总有点遗憾~

dacai 发表于 2012-9-4 22:17

4楼真牛。。。

1营长 发表于 2012-9-4 22:33

有什么好比的,SUREFIRE和MAGLITE都没有类似的手电

outdoorman 发表于 2012-9-4 22:34

围观4楼的FENIX对面的筒子图片.

后藤喜一 发表于 2012-9-5 04:02

作为一个发烧多年的人来说……老夫现在真的很迷茫……总觉得中出受孕流跟后庭爆菊流之间无话可说。

sceips8 发表于 2012-9-5 07:28

lz说的实在是不详细,你是想哪方面攻顶呢?品牌?亮度?价格?做工?还是.......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: surefire算是手电的第一品牌吗?maglite呢?