quesha 发表于 2012-9-4 15:39

lx2已经收到,不错,哈哈

lx2已经收到,体验了一个上午。感觉不错,就是这转尾盖的常亮开关,比较头疼。我在想啊,这手电高亮的时候掉水里到是不怎么担心。那如果是灯关闭状态,也就是尾盖是转松的,掉水里会不会比较容易进水啊。一到手把玩了会,确实如很多玩过LX2的筒友说的,这个手电有点太聚光了,泛光很少,实用性其实是降低了,不知道晚上效果到底会怎么样,等今晚再试了。还有那个手电夹真心太长了,所以到手就按坛子里的方法拆下来了,非常简单,呵呵。不过没那个手电夹,感觉不太好看了,想问下,哪里可以收到配套的短的手电夹啊,谢谢啦

tomo2012 发表于 2012-9-4 16:11

恭喜入手!

zq2204686 发表于 2012-9-4 16:23

gaojian002 发表于 2012-9-4 16:25

火麒麟有有短的双向夹

WBHH 发表于 2012-9-4 17:21

手电聚光没有错。就好像好车一踩油门就太快没有错。好木仓一下就可以将敌人击毙也没有错。手电想泛光简直太简单,随便怎么都能做到。最次还可以LED裸点

quesha 发表于 2012-9-4 18:46

WBHH 发表于 2012-9-4 17:21
手电聚光没有错。就好像好车一踩油门就太快没有错。好木仓一下就可以将敌人击毙也没有错。手电想泛光简直太 ...

您说的没有错,不过那个圈再大点,平时用途可能就更广点

quesha 发表于 2012-9-4 18:47

gaojian002 发表于 2012-9-4 16:25
火麒麟有有短的双向夹

谢谢哈,我找找看

74M 发表于 2012-9-4 18:55

2代怎么还没上市?

WEIJIANG 发表于 2012-9-4 18:56

买之前应该先咨询一下SUREFIRE的TIR透镜系列的性能啊

如果嫌太聚光,就买个F04柔光罩吧

quesha 发表于 2012-9-4 19:00

tir的性能已经了解过了,但是有很多东西只有自己试过了,才会知道是不是达到自己的期望

OranGe- 发表于 2012-9-4 19:38

lx2很不错的

TTLL 发表于 2012-9-4 22:01

恭喜入手!

初学者周三十 发表于 2012-9-4 22:21

lx2用过,个人非常喜欢,恭喜入手{:1_288:}

shishi261 发表于 2012-9-5 08:52

羡慕

glock 发表于 2012-9-5 10:05

现在每天E的筒,很好

ancess 发表于 2012-9-5 11:28

la453075 发表于 2012-9-5 16:22

LX2也是我的主力筒之一!好用!{:1_293:}

69kaijie 发表于 2012-9-6 15:40

楼主 问一下 LX2的卡子怎么拆下来啊 我也想拆下来 就是不会{:1_301:} 谢谢

quesha 发表于 2012-9-6 17:37

卡子的头顶在桌子上,卡子跟筒身里面垫张卡或者名片(以免划伤),然后拿本书或者杂志都可以,敲筒身就可以了,基本就一下搞定,呵呵

quesha 发表于 2012-9-6 17:40

69kaijie 发表于 2012-9-6 15:40 static/image/common/back.gif
楼主 问一下 LX2的卡子怎么拆下来啊 我也想拆下来 就是不会 谢谢

卡子的头顶在桌子上,卡子跟筒身里面垫张卡或者名片(以免划伤),然后拿本书或者杂志都可以,敲筒身就可以了,基本就一下搞定,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: lx2已经收到,不错,哈哈