云中漫步007 发表于 2012-9-5 20:34

最爱奇遇 发表于 2012-9-5 20:33 static/image/common/back.gif
云中又来美图了,欣赏也是一种享受。

喜欢LZ头像的MM{:1_288:}

gaoxian2206 发表于 2012-9-5 20:49

侧按无极调光从最高亮到最低亮的时间合适不?会不会感觉太长了?

ugt 发表于 2012-9-5 20:50

云中漫步007 发表于 2012-9-5 21:03

gaoxian2206 发表于 2012-9-5 20:49 static/image/common/back.gif
侧按无极调光从最高亮到最低亮的时间合适不?会不会感觉太长了?

使用习惯就好{:1_305:}

xishan803 发表于 2012-9-5 21:14

今天上午我的也到了,我定的是V9CS,结果发了7G2CS ,卖家打招呼说忙晕了(我也有责任,我没支付宝朋友帮我拍的,就备注了我的论坛ID,没有再多写一笔型号),让我发到付寄回去换,不过这筒子做工真的不错,不折腾了,就留下了,重新拍了支V9CS。今天有点小忙,还没仔细研究,粗略看了下,好的楼主都说了,我说说不足的地方吧,首先正负极弹簧感觉细了点,感觉不踏实;再有就是侧按调光很慢; 还有就是亮度觉得很一般,目测还没有莹锋F8的亮,目前就发现这些,等V9CS来了一起慢慢把玩,开个贴上几张照片。

Since_Now 发表于 2012-9-5 21:16

simon.w 发表于 2012-9-5 21:22

照片拍的很漂亮,筒子也给力啊。

楼主多谈谈实际使用体会。

云中漫步007 发表于 2012-9-5 21:40

xishan803 发表于 2012-9-5 21:14 static/image/common/back.gif
今天上午我的也到了,我定的是V9CS,结果发了7G2CS ,卖家打招呼说忙晕了(我也有责任,我没支付宝朋友帮我 ...

{:1_288:}期待......

fy1989920 发表于 2012-9-5 22:34

{:3_115:}有抢楼活动么

ryc 发表于 2012-9-5 22:38

云中漫步007 发表于 2012-9-6 08:42

ryc 发表于 2012-9-5 22:38 static/image/common/back.gif
侧按是现在的趋势啊!

同意。{:1_305:}

niankeke 发表于 2012-9-6 09:44

好吧,我承认,云中兄放毒成功,我中毒鸟~~{:1_292:}

niankeke 发表于 2012-9-6 09:57

请问云中兄一下,桶身上那个绳环能穿进一般的伞绳吗?

dragon-light 发表于 2012-9-6 10:14

围观一下。感觉这个新品外形挺朴实的。

云中漫步007 发表于 2012-9-6 10:29

niankeke 发表于 2012-9-6 09:57 static/image/common/back.gif
请问云中兄一下,桶身上那个绳环能穿进一般的伞绳吗?

谢谢兄弟支持.
孔比较小,只能用原配的,伞绳穿不进的。{:1_288:}

kakaruote 发表于 2012-9-6 11:56

这个不会来个空心仓吧,云中拆了看看

云中漫步007 发表于 2012-9-6 12:06

拆了装不好,你给我一个呀{:1_303:}

wchdomet 发表于 2012-9-6 13:12

云兄出二手不? 我排队哈。。。。。

xishan803 发表于 2012-9-6 14:46

kakaruote 发表于 2012-9-6 11:56 static/image/common/back.gif
这个不会来个空心仓吧,云中拆了看看

刚刚鼓捣了好久,镊子尖弯了掰直,直了再弯,毫无成果,貌似前后的那个白色塑料是压进去的,实在要想拆出来我估摸着要在上面打孔然后拧螺丝上去,用拉马拉出来,舍不得破坏性拆卸,放弃了。原来想拆开了换粗点的正极弹簧或者飞线出来的,哎 就这么把玩把玩吧,等论坛上高手拆开了再折腾了,穷人就不做小白鼠了{:1_303:}

kakaruote 发表于 2012-9-6 14:52

云中漫步007 发表于 2012-9-6 12:06 static/image/common/back.gif
拆了装不好,你给我一个呀

我的550N3 能拆的都拆了。

尾部按钮拆出来,弹簧掉了,今天重新焊了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【云中--87】CRELANT 7G2CS 侧按中头新品体验....