aowu 发表于 2012-9-5 16:29

新手学习了

c8c8 发表于 2012-9-5 17:02

这不算小烧吧

schiff 发表于 2012-9-5 17:03

OLIGHT S10很热,但价格高了些,考虑到cr123/16340用的不多,会有点犹豫。
还是买了个便宜的。

AA筒没有,也买一个吧,聊胜于无。不锈钢的质感还不错。

这两个电筒装了电池后分别为95克、47克。不锈钢的还是重了点。这个电子秤本来是称手上手表的份量的,称啊称的成习惯了,什么小东西都喜欢往上面搁。{:1_298:}

都是橘皮、R5,4C色温。

这只AA筒为高、低、暴闪,电路设计为350MA高亮,因此亮度并不高,但发现即使是这样,高亮时间稍微长点,不锈钢外壳的热度还是能感觉到。低亮时果然比较黄,但没出什么紫色、青色等不良迹象。

16340为高、中、低设计,高亮亮度很不错,但热度也很明显。因此感觉小电筒因体积限制,实在没有追求高亮的必要,小巧便携,亮度尚可就可以了。

小电筒合个影吧{:1_304:}

schiff 发表于 2012-9-5 17:17

30天买了5只小电筒,没花几个钱。其实那个AA和16340两只手电才130块啊,说自己是爱好者都感觉像是滥竽充数{:1_301:}

这样26650、18650、16340、AA、AAA电池类型的手电也算都有了。

如果能有大量时间户外运动并实际使用到手电,这样的生活方式是令人羡慕的。我只是叶公好龙,买几只小电筒,了解点知识。偶尔像个幼稚的人一样偷偷往外面照照,有个小的消遣。那些几年如一日的专业高烧只能望尘莫及。

爱好浅尝辄止,兴趣多多益善{:1_292:}

HAOLJH 发表于 2012-9-5 17:26

不错!继续

mpmpm 发表于 2012-9-5 18:58

楼主的筒子都是精品。万用表是三和?

最爱奇遇 发表于 2012-9-5 19:06

继续烧 光荣

mmm77 发表于 2012-9-5 19:31

楼主算是理智的了

阿三。 发表于 2012-9-5 19:41

绿色的是什么电池啊?

阿三。 发表于 2012-9-5 19:42

小烧吧。慢慢来,才30天而已,前途无量。

chencjf 发表于 2012-9-5 21:03

bee0292638 发表于 2012-9-5 21:35

有前途

木薯2009 发表于 2012-9-5 21:47

楼主快点大烧起来吧{:1_303:}

yr7519 发表于 2012-9-5 22:49

烧得比我厉害

枫叶幻想 发表于 2012-9-5 22:58

烧了,快烧了,上火吧

LWPCHX2008 发表于 2012-9-6 00:11

楼主啥时候去2手区啊?

yzh9394 发表于 2012-9-6 00:40

才30天~比我半年里入的还 要多~~~{:4_318:}

激光059 发表于 2012-9-6 06:05

我第一支電筒就跟LZ的第一張圖同個外殼,
可惜做工差,被我當廢五金賣回收了。

sola 发表于 2012-9-6 09:08

LZ好多淫疯的筒子,我本来也想专入淫疯的,但第一个F8就给我掉链子……

大花鱼 发表于 2012-9-6 10:17

没有6系7系的色温,不算烧。{:1_303:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 30天小小烧记