大花鱼 发表于 2012-9-7 17:18

高亮温度怎么样?

翰飞戾天 发表于 2012-9-7 18:01

手感不错,不会觉得太粗。
散热方面试了几次高亮档长亮,灯头热量传导出来的速度不慢,点亮时间较长(五至十分钟)后用手紧握体会发现整个筒子温度为高中低三段,灯头较热,筒身中段热,尾部温,按筒身整体比例来说各占三分之一左右。时间再长还未体会,但正常使用应该不会热到烫的地步。

菜鸟探险家 发表于 2012-9-7 20:25

这造型。。。。落在女友手里就不好了。。。。。{:1_292:}

翰飞戾天 发表于 2012-9-7 20:27

我的是T63C,这筒子泛光强大,亮度相当满意。

翰飞戾天 发表于 2012-9-7 20:30

RE: 【云中--89】 美腿:黑白2条虫-----【高清】

菜鸟探险家 发表于 2012-9-7 20:25 static/image/common/back.gif
这造型。。。。落在女友手里就不好了。。。。。

汗,吃得消这尺寸这表面的女友,必定不是天赋异秉就是阅人无数……。

狩猎人生 发表于 2012-9-7 20:58

这个外观还真另类。。。。。换我真接受不了。{:1_292:}

云中漫步007 发表于 2012-9-7 21:00

狩猎人生 发表于 2012-9-7 20:58 static/image/common/back.gif
这个外观还真另类。。。。。换我真接受不了。

理解,新人都是这样说的{:1_305:}

qdh913 发表于 2012-9-7 21:05

新版LED是光杯压紧的还是镙丝固定,电路仓和筒身间有没有加导热硅脂?

狩猎人生 发表于 2012-9-7 21:07

数据真少,没看出特色在哪里啊。好象论坛现在流行的HAIII硬氧,侧按无级调光,头部一体仓都没见到身影。。。。。{:1_295:}

黄诗人 发表于 2012-9-8 11:03

哇,我就喜欢这个造型

aowu 发表于 2012-9-8 13:30

没看到图片

sharprui 发表于 2012-9-8 13:49

聆风听雨 发表于 2012-9-8 14:05

我7月份的时候带了支魔棒去露营,当地晚上气温25度左右。魔棒一直高亮直到两个多小时后低压报警,用手估计筒头部分温度没有超过50度。魔棒的优点我觉得外观简单大方,手感不错。散热好和续航是我是满意的,而且价格也在我能接受的范围。

云中漫步007 发表于 2012-9-8 21:02

看来很多人喜欢大虫!

云中漫步007 发表于 2012-9-8 21:03

也有不少人不喜欢大虫!{:1_305:}

云中漫步007 发表于 2012-9-8 21:03

聆风听雨 发表于 2012-9-8 14:05 static/image/common/back.gif
我7月份的时候带了支魔棒去露营,当地晚上气温25度左右。魔棒一直高亮直到两个多小时后低压报警,用手估计 ...

恭喜进了大虫!{:1_305:}

云中漫步007 发表于 2012-9-8 21:04

sharprui 发表于 2012-9-8 13:49 static/image/common/back.gif
只能说好筒,看着不怎么样,拿到手里其实也不大,亮度,续航,发热非常平衡! ...

这个虫子就是要到手体验了才喜欢。。呵呵{:1_305:}

翰飞戾天 发表于 2012-9-9 03:44

我现在就喜欢没事用手掌摩挲它那银白色光亮的PP~~~~~~~~

云中漫步007 发表于 2012-9-9 07:10

翰飞戾天 发表于 2012-9-9 03:44 static/image/common/back.gif
我现在就喜欢没事用手掌摩挲它那银白色光亮的PP~~~~~~~~

摸摸很享受,呵呵{:1_288:}

翰飞戾天 发表于 2012-9-9 12:22

{:1_288:}摸摸更健康
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【云中--90】 美腿:黑白2条虫-----【高清】