宇文夜雨 发表于 2012-9-6 23:52

开眼界了……又一个神器

yes_0202 发表于 2012-9-7 00:48

这外观有点怪异

惹火烧身 发表于 2012-9-7 07:20

yzh9394 发表于 2012-9-6 13:00
超大的头配这么小的身子啊~~~~~
您好,这只灯的确非常诡异。
灯头部分有着惊艳的设计美感;而筒身部分初看似乎与灯头不成比例,但就实用主义来说,还是很好的。
如果筒身参照怪兽的比例设计,那么便携性将无存,实用性也必然大打折扣。
灯头巨大的散热鳍片与LED的发热量和巨大的光杯还是很相称的。
由此,我倒认为这只外形怪异的灯,倒是功能与实用的恰当结合,是一件难得的工业设计精品。

惹火烧身 发表于 2012-9-7 07:50

lunchen 发表于 2012-9-6 23:35 static/image/common/back.gif
SW02 BK ,真是銷魂

Lunchen兄好,有您的认可让我非常高兴。也正是由于稀少的原因吧,我喜爱这只BK的02程度甚至超出了01,呵呵。
尤其是用手触摸它黝黑的身体时,细腻与冰冰的感受让人兴奋呀。

HiVictory 发表于 2012-9-7 11:00

巨大的头{:1_292:}

kfc1039 发表于 2012-9-7 11:47

好大的家伙!!怪物一个。赞

wgwego 发表于 2012-9-7 12:31

{:1_292:}真牛

swjyaaa 发表于 2012-9-7 13:10

不知道SF还有多少这样的神器,已经很久没有让人有惊艳感的SF出现了{:1_292:}

惹火烧身 发表于 2012-9-7 13:22

swjyaaa 发表于 2012-9-7 13:10 static/image/common/back.gif
不知道SF还有多少这样的神器,已经很久没有让人有惊艳感的SF出现了

非常赞同前辈的看法!
有些产品,不一定都要量产,因为它们本身就是一种理想的追求。
surefire好像现在缺少了一种在理想上的追求。
梦幻是梦,但是,有梦才能成真!
没有梦想的人会是平庸的。
不管这个梦是多么的不切实际,只要有梦,人就有理想!
有理想的人才会有让人惊艳的产品!

swjyaaa 发表于 2012-9-7 21:52

惹火烧身 发表于 2012-9-7 13:22 static/image/common/back.gif
非常赞同前辈的看法!
有些产品,不一定都要量产,因为它们本身就是一种理想的追求。
surefire好像现在缺 ...
有梦才能成真!说的极是~~!{:1_305:}
现在想想米国五六十年代的那些科幻片里面的神物,现在很多已经成为现实里很普通的东西,我在憧憬着现在的科幻大片什么时候能够成为现实{:3_122:}

bobhlw 发表于 2012-9-7 22:30

谁说黑色SW02只有一只{:1_303:}

惹火烧身 发表于 2012-9-8 09:04

bobhlw 发表于 2012-9-7 22:30 static/image/common/back.gif
谁说黑色SW02只有一只

牛,牛,牛!{:1_305:}
轮子兄才是牛得一塌糊涂。{:1_292:}
{:1_305:}

手电照过的国度 发表于 2012-9-10 09:43

晚上带着出门的话,路人不知何物{:1_304:}

aying 发表于 2012-9-10 14:23

明显是山寨啊,SF什么时候出过BK的SW02了?有包装么?拿出来看看

惹火烧身 发表于 2012-9-10 14:50

aying 发表于 2012-9-10 14:23 static/image/common/back.gif
明显是山寨啊,SF什么时候出过BK的SW02了?有包装么?拿出来看看 ...

{:1_294:}{:1_301:}{:1_303:}{:4_328:}

站在天空之城 发表于 2013-6-20 14:58

竖起来,像个水塔

fox93406 发表于 2013-6-21 18:22

那天我和某人还在车上谈起这只桶子。。

大叔爱萝莉 发表于 2013-7-14 13:21

真是稀罕物,这么大的光杯和散热片,改成SST90应该很爽吧. . .
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 超级梦幻飞碟——NVL(新增测试项目10、11)