350240816 发表于 2012-9-6 13:07

豆腐家的T-mini R5与RX-1 T6

淘宝买的山寨Q5放车前包被人顺走了,逛了几天论坛在豆腐家买了RX-1 T6,买的手的第一感觉{:1_287:}尼玛这么大个,然后打开试了试亮度,心里平衡多了,下班回家装车上,回家路上那叫一个得意,站十字路口射对角的20层大楼,那亮度跟探照灯一样,周围的人都看我,立马关掉,哥的神器不能轻易外露{:1_292:}后来被朋友见到,喜欢的不得了,说啥也要买,我去,给我买一样的我还有什么优越感,上网问了豆腐,话说T6缺货要等一个月,(⊙o⊙)…现在畅销款是T-mini R5,看介绍外形甚是喜欢,但亮度差T6一半,不过省电,有利有弊吧!朋友同意拿下,回来一看,我去,这不正是我想要的吗?短小精悍,弄个T6放哪都露个G头,不过在亮度上T6甩开它一条街,{:1_303:},对比图因为买来就被朋友拿走炫耀去了,所以没有来得及拍,只有光斑对比和几张样照!

niankeke 发表于 2012-9-6 13:42

豆腐筒子很实用

gogo345 发表于 2012-9-6 13:46

他家的外观不错。。。。。。。。。嘿嘿,俺有C8,啥都不怕

dragon-light 发表于 2012-9-6 14:36

RX-1当然大了,呵呵。不然怎么能远射啊。

近处用,还是小好。

jaffreyck 发表于 2012-9-6 15:05

看起来不错,耐用

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-6 15:27

看看。

gf7300gs 发表于 2012-9-6 19:45

呵呵玩得挺开心滴嘛~

H0NGK0NG 发表于 2012-9-6 19:48

怎么不来个U2 爽YY

狩猎人生 发表于 2012-9-6 20:15

这个RX-1是第一代的那款吧,不如第二代的看去强悍啊,不过,好象内在配置是一样的

RP周 发表于 2012-9-6 20:57

豆腐的店子还没去过~

salcompp 发表于 2012-9-6 21:17

狩猎人生 发表于 2012-9-7 22:42

是的啊,26650的续航时间长一点,18650只能点1个多小时

青年 发表于 2012-10-10 09:44

看起来不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 豆腐家的T-mini R5与RX-1 T6