socier 发表于 2012-9-7 10:29

这个AAA电路怎么把电流改小点

如图怎么把这个AAA电路电流改小点,比如说100MA或者50MA,不改的话输出太大了,接近400MA,30分钟没电了 有个毛用

3797 发表于 2012-9-7 10:58

上面有电阻吗,换取样电阻

schiff 发表于 2012-9-7 11:09

..................

32348767 发表于 2012-9-7 11:26

不知道你现在是多少,可能也就是400ma 左右,如果你还想小点,可以

1. 把那个电感的线圈多绕几圈或是把线径换成更细的。

2.把那个电容换成更小容量的,

kakaruote 发表于 2012-9-7 11:30

图片要高清才好办事

zhuzhe1992 发表于 2012-9-7 11:40

32348767 发表于 2012-9-7 11:26 static/image/common/back.gif
不知道你现在是多少,可能也就是400ma 左右,如果你还想小点,可以

1. 把那个电感的线圈多绕几圈或是把线 ...

+1........

yes_0202 发表于 2012-9-7 11:42

这个不好改,换个电路吧

hyb1975 发表于 2012-9-7 12:36

jaffreyck 发表于 2012-9-7 13:01

来看看,学习吧

king666 发表于 2012-9-7 13:01

学习下

ldch 发表于 2012-9-7 13:24

给LED串个电阻就可以

socier 发表于 2012-9-7 13:54

之前也想到串个电阻,但估计串电阻以后电流小了压降也大了,破B电路真不值得折腾,但是TB上能买到的AAA电路好少啊

schiff 发表于 2012-9-7 14:11

我中间的这根1AA不锈钢是橘皮、R5,4C色温。

高、低、暴闪,电路设计为350MA高亮,因此亮度并不高,但高亮时间稍微长点(3分钟),能明显感觉到外壳的热度。

低亮时时间长了(10分钟)也有明显的热度,但晚上可以关灯后补充点照明看电脑、手机等,开个1个小时没任何问题,亮度也够了,相比开大灯或台等算是环保{:1_293:}

我觉得1AAA筒高亮设计到200MA应该是可以的适度的。400MA是过了,为了更亮点有销售的噱头瞎搞。

whseen 发表于 2012-9-7 14:28

ldch 发表于 2012-9-7 13:24 static/image/common/back.gif
给LED串个电阻就可以
一般的1.5V-1V手电升压电路都是不能空载短路的(带恒流的万一DIY失误可能起到短路保护)

但是看到的这个电路结构跟一节五号电池手机应急充里的差不多集成采样电阻不可调
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201209/07/1027293ropu3qbhp9urfsb.jpg
(1.2V供电输出电压升压稳压到6V左右,万一短路容易烧毁),不如用两核心串联的LED灯珠,7V的正常导通电压,LED电流肯定不到200ma也就50ma左右。

sceips8 发表于 2012-9-7 14:33

你用什么电池?30分钟就没电了!我用东城的aa电路.用爱老婆还能使用50分钟呢,一直高亮,我帖子有测试.

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-7 15:04

新手学习
页: [1]
查看完整版本: 这个AAA电路怎么把电流改小点