kakaruote 发表于 2012-9-7 20:43

聆风听雨 发表于 2012-9-7 20:42 static/image/common/back.gif
兄弟,价格差了3倍啊。一个TN11可以买三个RX-1了。

呵呵,聚光和价格关系大吗??

yes_0202 发表于 2012-9-7 20:45

没可比性。。

最爱奇遇 发表于 2012-9-7 20:48

看起来光斑差不多大

狩猎人生 发表于 2012-9-7 20:55

这么近照光斑,光斑肯定差不多大了。。。。。。。这么多大神级别的,还不如我们这些小菜鸟{:1_303:}要是对比远射图,大头肯定完胜N多了。

山高林茂 发表于 2012-9-7 21:15

狩猎人生 发表于 2012-9-7 20:55 static/image/common/back.gif
这么近照光斑,光斑肯定差不多大了。。。。。。。要是对比远射图,大头肯定完胜N多了。 ...

也是我要说的。。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-7 21:18

看看。

聆风听雨 发表于 2012-9-7 21:21

kakaruote 发表于 2012-9-7 20:43 static/image/common/back.gif
呵呵,聚光和价格关系大吗??

是你问我觉得他牛在哪儿啊,我就是指价格,我没说聚光,也不懂聚光啥的,菜鸟一只。

狩猎人生 发表于 2012-9-7 21:51

这个中头的成本肯定比这个大头还要低,{:1_292:},只不过,一个是大规模量产的产物。一个是小范围批量的产物。

kfc 发表于 2012-9-8 02:08

聆风听雨 发表于 2012-9-7 20:42 static/image/common/back.gif
兄弟,价格差了3倍啊。一个TN11可以买三个RX-1了。

价格可以和山塞火去拼嘛,在这体积 光照比最佳者,我宁选小

比如鱼 发表于 2012-9-8 05:28

豆腐橘面杯光斑这么**,厉害

聆风听雨 发表于 2012-9-8 10:13

kfc 发表于 2012-9-8 02:08 static/image/common/back.gif
价格可以和山塞火去拼嘛,在这体积 光照比最佳者,我宁选小

手电的核心是LED芯片,既然他们都是别人家(CREE)生产的核心组装手电,为什么不能比呢?难道仅仅是因为ThruNite的品牌是在香港注册的广东生产的就不同其他手电了?

ryc 发表于 2012-9-8 11:07

狩猎人生 发表于 2012-9-8 12:59

聆风听雨 发表于 2012-9-8 10:13 static/image/common/back.gif
手电的核心是LED芯片,既然他们都是别人家(CREE)生产的核心组装手电,为什么不能比呢?难道仅仅是因为Thr ...

浙江是民营企业,以量冲击市场,走低端,价廉路线,是灵活的生意人:有钱赚,就做这个生意,没钱赚,马上改行,改做别的生意,绝对不把蛋放在一个篮子里。

广东以外资牵头,注重品质,强调专业。

LED区,那个十年感悟的帖子写的很清楚了。浙江人习惯跑量,价格低廉,细节上处理肯定不如广东产。

广东是走精品化路线,不在于出货量大小,注重品质。就我知道的,现在很多广东大的批发商,手电也大都在浙江加工。图成本便宜。自己做还不如买别人的便宜。

聆风听雨 发表于 2012-9-8 13:44

狩猎人生 发表于 2012-9-8 12:59 static/image/common/back.gif
浙江是民营企业,以量冲击市场,走低端,价廉路线,是灵活的生意人:有钱赚,就做这个生意,没钱赚,马上 ...

有理,但凡事无绝对。我最近买了个浙江DIY商家的筒子,他就是找广东的代工厂生产的。所以关键不能以地域和品牌以及商家类型来分,还是要以筒子的品质和自己的需求来取舍。

ttyyd 发表于 2012-9-8 16:03

TN11挺棒的。

飘过 发表于 2012-9-8 21:56

看了看,还是tn11好的多!

9990728 发表于 2012-9-9 00:00

RX-1没光面的吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: ThruNite 11 (tn11-xml-U2版本) 与豆腐黑夜骑士Rx-1光斑对比测试