惹火烧身 发表于 2012-9-7 16:40

诚求SF产品年册

为了更好的为广大SF迷提供参考,现在诚求2000年及以前SF产品年册。
包括一切与SF相关的趣闻、杂事、经典故事、人文等等......

感谢您的支持!
拜谢,拜谢!!!

期待您的关注与支持!

我的邮箱:surefire-pk@hotmail.com

诚求过程中将会及时更新收集到的文件及文章,并标明提供者,以示感谢。
整理后,创建链接供所有SF迷免费下载阅读。
让我们更好的纪念SF的过去,并一起预祝它的未来!

现在缺少的是1998、1999、2000年及1995年以前的,还请有的前辈能够提供。

gaojian002 发表于 2012-9-7 16:44

顶起,同求{:3_122:}

惹火烧身 发表于 2012-9-7 16:53

1、mudman58 兄提供了SF
2012年册:
2012年 SureFire_catalog_secure
2012年 KMhead_brochure
2011年 LE_guide2011r1
特别感谢支持!

2、sniperg兄提供了SF:
2011年SureFire_Catalog-revB
2010年 SFCatalog-lowres4
2007年 Surefire-Tac
2007年 Surefire-Ill
2006年 Surefire-Tac
2006年 Surefire-Ill
2005年 Surefire-Tac
2005年 Surefire-Ill
2004年 Surefire-Ill
2003年 Surefire-Ill
2002年 Surefire-Tac
2002年 Surefire-Ill
2001年 Surefire-Tac-Pricelist
2001年 Surefire-m500
2001年 Surefire-Ill-Pricelist
1997年 Surefire-Tac
1996年 Surefire-Ill
特别感谢支持!

3、KN及WEIJIAN兄提供了:
2010年 KMhead_brochure2009年 SureFireTactical_HiRes_NEW
2009年 SureFireIllumination_HiRes
2008年 Catalog
2008年 LE_guide
特别感谢支持!

4、cappuccino190兄提供了96至2007年的图册,正在整理中。

zhu8jie 发表于 2012-9-7 16:57

进来赚点分.哈哈顶

mudman58 发表于 2012-9-7 17:13

顶了,可惜我的U盘在妹子那里....{:4_333:}

惹火烧身 发表于 2012-9-7 17:13

mudman58 发表于 2012-9-7 17:13 static/image/common/back.gif
顶了,可惜我的U盘在妹子那里....

随时欢迎您提供{:1_288:}

mudman58 发表于 2012-9-7 17:15

惹火烧身 发表于 2012-9-7 17:13 static/image/common/back.gif
随时欢迎您提供

好的,我尽快将PDF发到8戒兄的邮箱中。

mudman58 发表于 2012-9-7 17:19

http://www.surefire.com/catalogs,今年的SUREFIRE目录下载地址。其他的在我拿到U盘以后尽快发到邮箱内

惹火烧身 发表于 2012-9-7 17:23

mudman58 发表于 2012-9-7 17:19 static/image/common/back.gif
http://www.surefire.com/catalogs,今年的SUREFIRE目录下载地址。其他的在我拿到U盘以后尽快发到邮箱内 ...

谢谢了,正在下载中......

sniperg 发表于 2012-9-7 17:44

要不?

sniperg 发表于 2012-9-7 17:45

98M,hotmail估计吃不消。

sniperg 发表于 2012-9-7 17:52

我就这些了,不喜欢的都删除了。

惹火烧身 发表于 2012-9-7 18:04

sniperg 发表于 2012-9-7 17:45 static/image/common/back.gif
98M,hotmail估计吃不消。

能否麻烦您单独发送试试?

sniperg 发表于 2012-9-7 18:10

你给我个qq邮箱,那个可以发和收超大附件。

惹火烧身 发表于 2012-9-7 18:47

PM已经

爬山的雪人 发表于 2012-9-7 21:50

我也要经可能多的年册,谢谢了,zhanmusi.bangde@gmail.com

WEIJIANG 发表于 2012-9-7 21:56

就这些,好像比猴哥的全一点{:3_107:}

惹火烧身 发表于 2012-9-7 22:05

爬山的雪人 发表于 2012-9-7 21:50 static/image/common/back.gif
我也要经可能多的年册,谢谢了,

好的,请不要着急,我会收集核对后给大家连接,长久下载的。

爬山的雪人 发表于 2012-9-7 22:26

惹火烧身 发表于 2012-9-7 22:05 static/image/common/back.gif
好的,请不要着急,我会收集核对后给大家连接,长久下载的。

谢谢了,最近很想入一只SF,但又是小白,不知道选哪种,但最蛋疼的还是那个电池不能充电,还有我怎么收藏一个帖子啊,以后不用找就可以关注想关注的帖子

DERRICK 发表于 2012-9-7 22:43

严重支持
页: [1] 2
查看完整版本: 诚求SF产品年册