lover_ant 发表于 2012-9-8 00:34

哈哈 嘿嘿 呵呵
我也大笑三声   拂袖而过

wusuoweiv9v9 发表于 2012-9-8 07:38

我也回了贴,被屏蔽了两次,抛开这个成本多少钱不说,这个东西成年人好意思拿出来在大庭广众下玩吗?几块钱的东西,愣给js卖出了99的价格,不是坑爹是什么?估计用蓝光led加个有机玻璃棒,效果也比这玩意强ps:有楼主的实物照片证明和现身说法,有几位朋友给出的材料价格,我这个回帖还要删吗?哈哈哈,就算删了贴,大家的眼睛都是雪亮的

激动的光 发表于 2012-9-8 09:41

呵呵,楼主,黑不是这样黑的吧,
你第二张图片开了低档,而且是没电的情况下,有这样黑人的么

cdcczsf 发表于 2012-9-8 10:33

哈哈 嘿嘿 呵呵

EGORIDER 发表于 2012-9-8 10:41

该怎么说 ......... 论坛多逛一下应该都懂得 {:4_315:}

激动的光 发表于 2012-9-8 10:44

yzh9394 发表于 2012-9-7 23:24 static/image/common/back.gif
第一张图还可以啊~很好看啊~实际是第二张图?!?!不会吧~哪不上东西直接出光不是比它更亮么? ...

是的,如果用点脑子想想就知道黑我们的,第二个图,是用低档,而且是没电的时候拍的,

激动的光 发表于 2012-9-8 10:46

EGORIDER 发表于 2012-9-8 10:41 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
该怎么说 ......... 论坛多逛一下应该都懂得xmdzshz 发表于 2012-9-7 23:22 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
善用论坛搜索,少上当。

喜欢针对我们绿意的,哪几个人,我都数的出来,你两个肯定是其中之一,论坛多逛一下肯定懂,论坛这里面,包括这个帖就有几个常年针对绿意的黑白不分的家伙对不对。新人可能会欺骗,老人都不傻,喜欢买我们绿意的东西,因为老人知道我们绿意的东西质量好。这个是公认的。我们有很多忠实的买家,只要有新产品出来第一时间买,呵呵,如果东西不好不会这样的,你应该给老人洗洗脑啊,看我们那么不顺眼,看你够不够资本

激动的光 发表于 2012-9-8 10:57

另外楼上几个在我们专区发言屏蔽的人,这次你们有机会了。但是告诉你,很遗憾,楼主是特地黑我们的,你们站错了位。所以屏蔽你们的言论是正确的,为什么,好好在专区说话怎么不屏蔽人家而偏偏屏蔽你呢
多想想,这个世界就这样,什么样的人跟什么样的在一起,思想都一致的,我相信论坛上很多人都是有公道之心的,除了几个我可以背出来的ID列外,所以不生气,这种人的存在,本来前几天有个在论坛说我们,这次又来了。但是看了他的头像,感觉很欣慰,因为这就是报应。就是这种人,不值得一提

激动的光 发表于 2012-9-8 11:13

镭射1号 发表于 2012-9-7 21:12 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
淘宝搜索一下亚克力棒就很多了,买回来自己开个螺丝口就可以了

不好意思,这种亚克力的东西亏你想的出来,我们用的都是美国进口过来的特别材料做的,是浙大的老师一手采购的

gogo345 发表于 2012-9-8 11:37

玩具。。。。。。。。。嘿嘿。自己弄吧

xmdzshz 发表于 2012-9-8 12:59

有句俗语肿么说的来着?神马急了跳神马?唉,年纪大了,记性不好了{:1_303:}

激动的光 发表于 2012-9-8 13:03

xmdzshz 发表于 2012-9-8 12:59 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
有句俗语肿么说的来着?神马急了跳神马?唉,年纪大了,记性不好了 ...

嗯,好的,你好几年在攻击我们,每次话很难听,想想不跟你一般见识,都算了。看你每次有人说我们几句,总会有你的身影,也不分青红皂白的就攻击我们一翻,而后发现是人家误会我们的时候,你又P没一个消失了。然后下次这样的情景经常出现。这次攻击我不会算了。投诉区见,你好几次带侮辱性的话。好几年加起来都有数不清,做人没必要这样的。当然跟你也白说,你看看论坛那么多人,有多少人跟你们是同类的,为什么我老说,几个ID我都数的过来的。你就是其中之一。

tongau 发表于 2012-9-8 18:25

tongau 发表于 2012-9-8 18:27

jackiezgs 发表于 2012-9-8 19:38

好像新的版规有这么一条的,这条款就是说你只能报喜不报忧,因为他们罩着

激动的光 发表于 2012-9-8 19:46

tongau 发表于 2012-9-8 18:27 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你不需要闭嘴,实事求是的说清楚就是了,淘宝有维权的,可以发起维权退货退款 ...

等下看好戏,站位站好,别丢人,还有当发现这帖,早就让他退货,只可惜主人舍不得啊,贪念这个东西,迟迟不申请退款。你要不要把他的淘宝给搞破产啊
我真心问你一句,如果接下去,真是楼主刻意黑我们的事实,我想知道,你是怎么做的。是对我们歉意呢,还是死性不改呢,期待你的 回答。

激光059 发表于 2012-9-8 22:51

路過...
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人说我恶意诋毁 。。。。。