手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

关于cuixiaoke 在论坛上坑我们激光剑请大家看清楚此人嘴脸

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

http://www.shoudian.org/thread-287787-1-1.html 这是他的帖子
以下这张图是他的相机拍的照片

登录/注册后可看大图

以下这张图也是他照片机拍的,黑我们肉眼实际就那么亮,但是角度一样,上下两张亮度却很大明显的区别

登录/注册后可看大图

此人嘴脸真的很邪恶,本来不想这样说的。但请问玩摄影的朋友门,如果肉眼亮度跟第二张图片一样,那么可以拍的出第一张的效果么。况且这2张照片都是他拍的,都是同一个角度。很明显第一张是2W的正常发光图,第二张是调成低档后并且没电的情况下的发光图。因为2W这个功率很大,不管在灯光下黑暗中,剑不大贼亮外,剑周围必定会有散光光晕6 m' p( c( t' E6 |; }6 m0 }
/ H1 E" j0 K. x
因为我们的2W蓝光手电有三档亮度调节的,高档,中档,低档,诋毁我们的人用最低档而且已经没电的情况下拍了一张照片,然后黑我们说是肉眼的效果,这明显是**裸的欺骗1 I没见过这样不要脸皮的黑商家的买家,打电话过去说要起诉,吓的关了机。旺旺上联系他,不要脸的东西心里有鬼,没话可说

学摄影的肯定懂,如果肉眼的亮度像第二张一样,那绝对拍不出第一张的效果,对不对

我们的2W分高档,中档,低档三档功率,这不要脸皮的买家,用没了电的低档来黑我们,有见过这样黑的么?此气愤之一
你当论坛上都是傻子,第二张图如你所说的效果可以拍出第一张那么亮的效果么,你问问搞摄影的人看看?此气愤之二,颠倒是非,人品缺陷

等下奉上前几天拍的白天视频以及白天的图片,这些照片视频都是好几天前拍的,要不是发生这种事情绝对不会拿出来,因为都是乱七八糟的图片视频不适合上台面。都是很无意识拍的。来揭露这不要脸的买家的嘴脸。

白天的视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4MDM3Mzgw.html
(画面中演示了激光剑频闪,低档,中档,高档的效果,请玩拍摄摄影的人鉴别,有没做假,白天的最低档的效果都比那黑我们的不要脸的他说肉眼的第二张照片强)

晚上的视频: http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4MDM5MjIw.html(画面中演示了激光剑频闪,低档,中档,高档的效果,请玩拍摄摄影的人鉴别,有没做假,晚上的最低档的效果都比那黑我们的不要脸的他说肉眼的第二张照片强)

白天的图片:很随意拍的,请玩摄影的鉴别,

请大家稍等,很多视频是有声音的,我们让人去下声音,然后把白天的图片也放上来,我们还放都其他板块,让学摄影的分辨分辨

请玩摄影拍视频的人看

所有的视频跟图片放上去,请广大的爱好摄影的朋友鉴别。
你们见过有这样黑人的人么,当论坛都是傻子么。
请还公道。

顶上去

开心

可以利用大家都能参考的背景拍一下,比如路灯下,或者万家灯火的晚上。曝光啥的就能有个印象。

toud 发表于 2012-9-8 13:31
    可以利用大家都能参考的背景拍一下,比如路灯下。

谢谢你的回复,其实上面有张是在灯光下拍的,真的,2W那么大的功率不管灯下漆黑一片,剑的周围必定漫射出光来。

开心

老板啊。你家2w的447连续点亮可以多久?上次在你那入了一根1W的 夏天1分多就有点烫了 2W的呢? 发热有所改善吗?

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,不要太激动,再认真制作几段有背景对比的视频,比如路灯、车灯或者楼房的灯光之类的。就绝对可以说明问题。

wu2008430 发表于 2012-9-8 13:57
    老板啊。你家2w的447连续点亮可以多久?上次在你那入了一根1W的 夏天1分多就有点烫了 2W的呢? 发热有所改 ...

呵呵,你好,我们最近是新外壳了,厚实了。散热好了,但是真的不鼓励长时间点的,手持的么,其实你可以到我们这里升级了啊

keeny 发表于 2012-9-8 13:58
    呵呵,不要太激动,再认真制作几段有背景对比的视频,比如路灯、车灯或者楼房的灯光之类的。就绝对可以说明 ...

其实我上面的图片视频就已经说明一切了。白天的视频也有,晚上的视频也有,白天的照片也有,而且都本来不放出来的视频图片,不是特意拍的更能说明问题了,谢了

再说我这里已经不少老客人玩起这个激光剑,对于光的亮度很满意的目前为止接受了2个人的的建议就是我们的盒子很漂亮,不应该把韵达的货运公司面单贴在盒子上,斯下来影响到盒子的美观。以上全部属实

第一个图,第二个图,2个出光功率是不同的,第一个图是正常的出光,周围有很大的光晕,你再看看我拍的白天的,远处的,周围都有很强的光晕,如果不是很强大的功率,不可能有这样的效果,然而第二个图,他是把手电调成低档甚至是没电的情况下拍的然后来黑我们的! 再看看以前拍的白天的晚上的视频,视频造不了假的。黑人的人太卑劣了

头像被屏蔽

没有啦,楼上的发言,记住以后代表你就行了。千万别带上众人,我就奇怪,那10个不到总喜欢攻击我们的ID,甚至都可以记清楚的ID,口径都那么一致,喜欢用大家,众人拜托你们,说话请擦擦嘴再说,骗骗新人可以的,骗骗老人不行,我们每天都有论坛老人的直接汇款额,有资本有能力给论坛老人洗洗脑吧。论坛那么多人,每天的上线人数也有8000人啊,怎么就出了这10个不到的人呢,楼上的,是我不小心什么地方得罪你了。你不就前几天给某某整天攻击我们求情的那位么,怎么你来了。哈哈。再黑我们的帖子也见到你老的矫健的身姿,哈哈

发现一个现象:是不是因为站错了立场,感觉害臊了。还是有的真的良心发现,不想同流合污,慢慢的发现曾经那几个攻击我们的少了类,。哈哈,是个好现象。很可惜有的人还是执迷不悟,丢了人丢了良心,丢了公道

说说的就那么多,从来没想过要某10个不到整天攻击我们的的ID看的顺眼。但是最后奉劝一句,你只代表人个人,别扯上众人,因为众人是很大的群体,而你们只是可怜的不到10个的ID的一个团体,人以类聚而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

搞搞看,就等你啊,从现在开始来吧。等你搞到破产,别大言不惭。嘿嘿,吹牛还不打草稿啊了。难道又是人以类聚,我发澄清帖又不是给你看的,你看不顺眼可以不要看, 不要进来么,澄清帖必须发。有人在这里技术专区黑我们。我们在技术专区连澄清的权利的没有?。,嘿嘿当然我知道,看不顺眼的不到10个的ID很难受,好了。我知道,跟某些人在论坛上这样会降低身价,算了。到此为止吧。我等你来搞到破产额,

头像被屏蔽

镭射1号 发表于 2012-9-8 17:31
    应该也把我扯上了,我没攻击你,你却在你版块里搞我屏蔽我,我投诉了搞到老大来摆平,你需要证据吗?截图我 ...

别那么小气,在专区屏蔽,我们商家看到某些言论,可能对你来说没什么,对我们有影响。所以我们屏蔽了。不代表针对你,希望你理解,不过后来你去投诉,我看都了。已经解封,没把这个事情放在心上,希望你也是。我知道我们在论坛上得罪不少人,都是因为好些小事情,然后整天怀恨在心搞攻击,我希望你不是变成某些人那样,在这里希望你多多包含。