撒手 发表于 2012-9-9 11:57

yzh9394 发表于 2012-9-9 11:50 static/image/common/back.gif
我倒是觉得这是一个很好的设计~日用方便~~~~要是没这个磁铁这个筒我就不入了~~
...

句应该出两种,一种有磁铁,一种没,谁喜欢那个就买那个.

bee0292638 发表于 2012-9-9 12:07

这方面我比较注意的,手机从来是和钱包、卡之类的分口袋放的,只要有磁性的我就会注意。还经常告诫老婆手机放包里要当心...因为以前有个同学的银行卡放在那种有磁铁搭扣的月饼盒子里都消磁了...
S10还是卡皮带上吧

yzh9394 发表于 2012-9-9 12:36

quesha 发表于 2012-9-9 11:52 static/image/common/back.gif
磁铁的功能想要有实在是太简单了,现在拆除却变的很费力,而且还增加了重量
...

带磁的话平时注意一下存放的位置,根本没必要拆除~~至于重量,就S10而言多个磁铁和少个磁铁能感觉出来?{:1_301:}

bigshow1980 发表于 2012-9-9 12:49

yilanren 发表于 2012-9-9 13:21

昨天还问兔子会不会把卡给消磁了呢,{:4_312:}

simon.w 发表于 2012-9-9 13:39

前几天就在群里提出过,担心消磁的问题。
买过一个维多利亚包是磁扣,拿到后立即换成了魔术粘,花费2元,还是远离磁源的好。

quesha 发表于 2012-9-9 13:56

撒手 发表于 2012-9-9 11:57
句应该出两种,一种有磁铁,一种没,谁喜欢那个就买那个.

这个建议很棒

quesha 发表于 2012-9-9 13:58

bee0292638 发表于 2012-9-9 12:07
这方面我比较注意的,手机从来是和钱包、卡之类的分口袋放的,只要有磁性的我就会注意。还经常告诫老婆手机 ...

主要呢,想要在使用这类物件的时候能随意些,不需要顾忌这,顾忌那的

quesha 发表于 2012-9-9 13:59

yzh9394 发表于 2012-9-9 12:36
带磁的话平时注意一下存放的位置,根本没必要拆除~~至于重量,就S10而言多个磁铁和少个磁铁能感觉出来?{:1_ ...

哈哈,至于重量,我就那么一说,别介意哈

1394881329 发表于 2012-9-9 18:17

非高温磁铁很容易消磁

pinouo66624 发表于 2012-9-9 18:50

看来我以后不买磁控了,这样的话得不偿失.

HAOLJH 发表于 2012-9-9 19:10

楼主弄一个 跟尾部大小一样的铁//贴上消磁 就好了...!{:1_305:}

xujian1985 发表于 2012-9-9 19:17

yzh9394 发表于 2012-9-9 19:40

xujian1985 发表于 2012-9-9 19:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
修车什么的 在车间干活磁铁确实很有用 但是这玩意厉害的很一不小心能毁很多东西 如果碰到铁屑很难清除 ...

其实这个磁铁一点也不厉害啊~吸到铁粉拿双面胶粘一下就行,还有就是一般在脏的地方我会用同样带更强磁的SD6照明~~~
我的S10和钱包一直放在同一个裤袋里这么久,钱包里的三张磁也是照常使用啊~
至于毁很多东西嘛~就像你的手让烙铁烫了一下的时候总不能怪人家太热吧~~

juplin 发表于 2012-9-9 19:41

EDC时以背夹夹在裤袋比较好,取用方便,而且尾盖磁铁露出裤袋口,不会影响到裤袋内的物品。

jaffreyck 发表于 2012-9-9 19:43

好和不好是相对的啊

小然 发表于 2012-9-9 20:13

磁铁绝对不能放 包里

kfc1039 发表于 2012-9-9 20:35

晕,我的S10也到手了。看来要小心实用了。

wsr_my_lover 发表于 2012-9-9 20:57

云中漫步007 发表于 2012-9-9 21:57

{:1_303:}我从来不把S10和磁卡放在一起.
这样就没有任何问题了呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急求S10 磁铁拆除方法啊,多谢啦