云中漫步007 发表于 2012-9-10 09:44

这个帖子很火,呵呵{:1_305:}
LZ辛苦,要不要来杯啤酒,解解渴。。。呵呵{:1_303:}

who 发表于 2012-9-10 09:49

C8生存之道不外乎合理價格.高價活不久.

wirelesspower 发表于 2012-9-10 10:04

虽然楼主的思想有点激进,虽然有很多反你,但是我非常欣赏你!
显然,你比我更有勇气与胆量。我也有过楼主观念,我写的"十年感悟" 里面也提到现在的创新不多。

作为国内最知名的手电论谈,如果大家想把论谈搞得专业及有特色,我希望大家理解楼主的心情与用心;如果大家觉得论谈也同摆地摊一样,我真的就无话可说了。

试想,那些泛滥成灾的XXfire 到处打广告说,说别人假神火,自己才是真神火,误导消费者(特别是新筒友们)行为,我真的受不了!

khristian 发表于 2012-9-10 10:30

老人门给推荐推荐比C8更好更漂亮的筒子呗。大几百上千的就算了。C8我觉着蛮好看也很实用啊。我只买100出头的C8。

muscel 发表于 2012-9-10 10:39

应该拉出去枪毙

H0NGK0NG 发表于 2012-9-10 10:42

khristian 发表于 2012-9-10 10:30 static/image/common/back.gif
老人门给推荐推荐比C8更好更漂亮的筒子呗。大几百上千的就算了。C8我觉着蛮好看也很实用啊。我只买100出头 ...

多的是...RX-1 F22等等都比较好看

owcheng 发表于 2012-9-10 10:45

jjgg110 发表于 2012-9-10 10:51

ak47fans 发表于 2012-9-10 08:06 static/image/common/back.gif
这些都是好筒,但价錢比C8高多了

呵呵 看和什么价位的c8比啊~一百七八的c8 我觉得真心没有性价比 c8光杯+移动电源的劲恒 也就是这个价钱

sc751953 发表于 2012-9-10 10:51

说的太绝对了 C8我很喜欢手里3种呢   开拓者凯路达   还有一个电池反装也能亮可以档位记忆的UF

总冒烟 发表于 2012-9-10 11:05

存在即合理    平常心就好   我在10年入毒坛以来买的第一个自己感觉不错的筒子就是非主流老林家的18650小直    说实话   当初就是看中了这个小东西的构造和外形与众不同    对C8外形无爱    至于说什么一体仓   什么散热结构在当初XRE的Q5的发热量上基本上不用去考虑   发热本来就很小吗    前几天一个小兄弟受我的蛊惑也喜欢上了手电   要我帮忙推荐一款    给了他自己几个连接之后他自己选了先锋的龙大头   我说你为什么没选C8?答曰   太难看了 {:1_292:}   不过   从某种意义上来说我还是支持楼主的   大多数论坛DIY商家(当然也有例外莹锋和阿木的外形就超爱的虽然还是感觉价格小贵)手电的外形感觉真的没有多少创新呢   总感觉看腻了

jk318521 发表于 2012-9-10 11:14

boss594322 发表于 2012-9-10 11:23

小弟刚入手开拓者C8s闹

yzh9394 发表于 2012-9-10 11:38

35元的C8和150的C8,两者成本相差不会高于15元。LZ这么一说开家要哭了~~~~~

zhuxiaoliang 发表于 2012-9-10 11:44

楼主的心情可以理解,大家也不要反驳这种个人观点。但从市场的角度上讲楼主这个想法是一厢情愿的。自己DIY创新可以,成本不会太高,成本高也不会到承受不了的地步。毕竟只是个手电。但变成市场化销售就不一样了,挣钱是第一位的,创新是第二位的。甚至可以不创新,只要挣钱。做市场有两种方式:一是引导性消费,别人跟着你走。另一种就是你跟着别人走。个人发烧到了一定程度后,如果你有想法,有能力可以DIY了,可以另辟曲径。就命题而言支持楼主创新自己拿出自己的东西,不在乎是否精细。但商家不应该鄙视,以不买他们的东西作为实际的行动。如果销售上不去了,商家还想在这行业里挣钱的话,商家自然就范了。

jackie5241 发表于 2012-9-10 12:19

偶是新人正待开家的C8S,现在目标又不定了

artiger 发表于 2012-9-10 12:21

狩猎人生 发表于 2012-9-9 22:51
没多大区别,都是一个样,LED都用的CREE,最大区别可能就是电路好坏。35元的C8和150的C8,两者成本相差不 ...

严重同意!!!

gogo345 发表于 2012-9-10 12:59

C8很经典..........俺很满意。。。。。。。这个模具便宜啊,你去单独开个模具试试。。。。。。。。这个就是性价比

ak47fans 发表于 2012-9-10 13:05

jk318521 发表于 2012-9-10 11:14
新人一个
本想买c8呢
看着一说

有超过100元的预算,可以不选

小L 发表于 2012-9-10 13:12

何必呢?何苦呢?{:1_292:}玩的高兴尽兴就行

中大哥 发表于 2012-9-10 13:16

大家都在做。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 凡是论坛商家卖C8,做C8,应该收到鄙视。。。。。。