machenghu88 发表于 2012-9-10 02:09

投诉"led"区用户:狩猎人生 谩骂

狩猎人生发表带有人格侮辱攻击性帖子:凡是论坛商家卖C8,做C8,应该全部鄙视。。。。。。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=288085&extra=page%3D1%2523pid6556940&page=1
然后我讨论技术,列举实例,回复没有出现侮辱语言,这个ID恼羞成怒,回复字词中出现:T娘 , 装X的给我滚蛋,别T娘

我觉得不爽,也违反论坛中不准攻击品牌产品和用户的规定。先举报此用户。希望版主还论坛清净环境。清扫害虫。

machenghu88 发表于 2012-9-10 02:17

WEIJIANG 发表于 2012-9-10 05:47

整到最后还哥哥弟弟,恶不恶心,{:3_116:}以后碰到吵架帖闪远点,免得伤着自己

某个切鸡鸡的,回帖别引用我,老子懒得看论坛提醒!

忽然想起一个事,民主,那是给有修养有文化有素质的人用的!

LED区版主经常不在线,这些时候不能及时处理,有些桐油被中伤了只能等会再处理了

1394881329 发表于 2012-9-10 07:56

还是字母含义比较丰富

yuyun158 发表于 2012-9-10 08:13

哥哥弟弟 在哪

scott331 发表于 2012-9-10 09:51

已经警告处分,再犯,禁言。

论坛是公共场所,见解不同正常的辩论是欢迎的,但绝对不能容忍语言暴力,请注意自己的用词。

夜郎魂 发表于 2012-9-11 10:54

WEIJIANG 发表于 2012-9-10 05:47 static/image/common/back.gif
整到最后还哥哥弟弟,恶不恶心,以后碰到吵架帖闪远点,免得伤着自己

某个切鸡鸡的,回帖别引用 ...

叨你,你跟谁称老子啊?毛长齐了吗?就你这德性也叫素养?只敢背后放冷箭?什么玩意?就这素质?论坛真是一只老鼠屎坏了一锅汤!知道什么叫斯文败类吗?请对号入坐!!!还有!我会盯着你的!!!

WEIJIANG 发表于 2012-9-11 18:13

夜郎魂 发表于 2012-9-11 10:54 static/image/common/back.gif
叨你,你跟谁称老子啊?毛长齐了吗?就你这德性也叫素养?只敢背后放冷箭?什么玩意?就这素质?论坛真是 ...

非常不好意思,之前我的言行过激,伤害了你的感情,也破坏了坛友之间的友谊,在此我向你做出郑重道歉,还望海涵。

LESLIE123 发表于 2012-9-11 18:34

发这类争论帖子还是可以的,语气就不对了

LESLIE123 发表于 2012-9-11 18:34

我还傻逼似的回他4贴

machenghu88 发表于 2012-9-11 18:46

他估计是个商家,或代理
别和他一般见识

dzyj001 发表于 2012-9-12 01:42

没有关系,他自己已经承认了人品不好!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-28 23:26

终于看完这个原贴了。I 服了YOU
页: [1]
查看完整版本: 投诉"led"区用户:狩猎人生 谩骂