烈燄赤子 发表于 2012-9-10 22:21

aijuanjuan 发表于 2012-9-10 22:07 static/image/common/back.gif
500lm 晚上骑车正好,走路低档就行,试了试和tk21极亮比较感觉差不多,fenix里最喜欢的就是tk21。其实tk1 ...

論中心的坎德拉,TK21(11489c.d)還是比Fury (9700c.d)稍亮的,
可惜中心有暗斑,泛光區的話,兩支差不多。

硬氧,SureFire Fury比TK 21好
電池支援性,TK21能吃18650續航大勝
電路,SF是無鉛無毒電路板,TK21 不知道
鋁材,感覺不出差異在哪,或許摔摔看便知。
散熱,兩支都很棒。

lastcc 发表于 2012-9-11 17:27

恭喜楼主入了好筒,我也把三支都收齐了

要说一下的是,我认为手持感很重要,fury在手里握上一个小时以上,手很舒服,既光滑,却又不打滑,但是TK21,RRT21,以及TK41这种防滑纹很粗的手电,长期手持手硌得疼,另外,FURY持续点亮20分钟,筒身会上升到50度,还是有些烫手的

sceips8 发表于 2012-9-11 19:25

能使用18650么?

WEIJIANG 发表于 2012-9-11 19:52

可以拧开?太幸运了,找人扩个筒吧,筒身很厚实的,扩玩后强度足够!

烈燄赤子 发表于 2012-9-11 20:18

lastcc 发表于 2012-9-11 17:27 static/image/common/back.gif

要说一下的是,我认为手持感很重要,fury在手里握上一个小时以上, ...

依您看,買兩支P2ZX比較好,還是買P2ZX和P2XD各一支比較呢?
我正在糾結中

烈燄赤子 发表于 2012-9-11 20:22

lastcc 发表于 2012-9-11 17:27 static/image/common/back.gif

要说一下的是,我认为手持感很重要,fury在手里握上一个小时以上, ...

那麼,TK21連續點亮二十分鐘,又達到幾度呢?

lastcc 发表于 2012-9-11 21:20

烈燄赤子 发表于 2012-9-11 20:18 static/image/common/back.gif
依您看,買兩支P2ZX比較好,還是買P2ZX和P2XD各一支比較呢?
我正在糾結中
...

如果是我个人的话,我选择P2XD,首先,手持更为舒服,第二P2XD和P2X一样,尾按是按下开关即可维持恆亮,而P2ZX必须依靠拧紧尾盖来实现,这种战术开关个人感觉不方便,而且长期拧来拧去对螺纹防水圈损耗大。但是P2ZX有标配的挂绳,这个可能还是要根据你的使用习惯来选择了,可以各买一支应对不同需求。
TK21我没有测过温度,前一阵被我出掉了,没法测了,RRT21也没测过,回头测下,但是感觉发热似乎比P2XD略低,筒体升温也略慢
还发现一个区别,P2XD和P2ZX的光色均略偏黄,看上去更舒服,而P2X目测色温感觉更高,光色略偏白,不知道是否批次或者用的LED不同,望达人解惑

aijuanjuan 发表于 2012-9-11 21:59

RE: 我的第一把火,p2x燃起(已补图)

烈燄赤子 发表于 2012-9-11 20:22 static/image/common/back.gif
那麼,TK21連續點亮二十分鐘,又達到幾度呢?

我当初为了看我的tk21是否跳档连续亮过40分,21极亮无压力啊,是个好筒子

烈燄赤子 发表于 2012-9-11 22:07

lastcc 发表于 2012-9-11 21:20 static/image/common/back.gif
如果是我个人的话,我选择P2XD,首先,手持更为舒服,第二P2XD和P2X一样,尾按是按下开关即可维持恆亮, ...

剛問過SureFire專家,新款LX2將使用和P2ZX相同色溫的黃色LED

烈燄赤子 发表于 2012-9-11 22:08

aijuanjuan 发表于 2012-9-11 21:59 static/image/common/back.gif
我当初为了看我的tk21是否跳档连续亮过40分,21极亮无压力啊,是个好筒子

這能解釋成Fury的散熱比TK21更好嗎?{:3_122:}

lastcc 发表于 2012-9-11 23:21

烈燄赤子 发表于 2012-9-11 22:08 static/image/common/back.gif
這能解釋成Fury的散熱比TK21更好嗎?

呵呵,我也是这么想的,国产的这两个中筒RRT,TK,当初用的时候都觉得发热不算明显,但是FURY却升温较快,所以刻意测了一下

la453075 发表于 2012-9-12 14:14

烈燄赤子 发表于 2012-9-11 20:18 static/image/common/back.gif
我正在糾結中
...

赤子兄!等你的P2ZX和P2XD!{:1_292:}

烈燄赤子 发表于 2012-9-12 19:07

la453075 发表于 2012-9-12 14:14 static/image/common/back.gif
赤子兄!等你的P2ZX和P2XD!

要等一個月才有貨
有那麼熱賣嗎?

OranGe- 发表于 2012-9-13 10:56

不怎么好看,不过一个用的东西用着好才是最重要的

tomo2012 发表于 2012-9-13 12:59

恭喜入火,电池盒很亮

69kaijie 发表于 2012-9-14 23:54

不错 很漂亮

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-2-15 14:27

aijuanjuan 发表于 2012-9-10 09:30 static/image/common/back.gif

你这个怎么不带攻击头

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-2-15 14:29

最左侧那个是神马版本,流明多少,神马型号

TTLL 发表于 2014-2-15 15:04

作业太强大了 恭喜

tranxtive 发表于 2014-2-15 16:07

恭喜楼主入新筒,P2X我蛮喜欢的,很耐X
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的第一把火,p2x燃起(已补图)