zhu8jie 发表于 2012-9-10 22:10

武鳕鱼 发表于 2012-9-10 21:39 static/image/common/back.gif
八戒前辈!抱歉图来晚啦!草绿色的E1L来啦!

挺不错的。真的。KX1B的头

爬山的雪人 发表于 2012-9-10 22:14

楼主哪里弄得,我这几天也在找这只筒子。看得口水啊

武鳕鱼 发表于 2012-9-10 22:40

zhu8jie 发表于 2012-9-10 22:10 static/image/common/back.gif
挺不错的。真的。KX1B的头

KX1没有用过,KX1B的E1L,感觉非常好用!晚上在家,有时候觉得3LM也太亮。。。平时配合F04滤镜使用!{:1_305:}

joeqiu88 发表于 2012-9-10 23:14

WEIJIANG 发表于 2012-9-10 21:36 static/image/common/back.gif
兼容电路一般效率都不咋的

我定了一个类似KX1A的单档,下周一到手里,到时候测试一下CR123A的续航

求详解! 什么电路???
话说我之前配了个狼族+T4,2L91驱动,中低两档尽废,直接成了单档战术手电····

joeqiu88 发表于 2012-9-10 23:15

WEIJIANG 发表于 2012-9-10 20:18 static/image/common/back.gif
火版的其实也挺好的,氧化不错,内部稍差,自己改改就行了

电路是0.9-6V的

KX1B效率怎样?

zq2204686 发表于 2012-9-11 09:45

爬山的雪人 发表于 2012-9-11 11:28

我这几天也在二手看啊 ,木有这个筒子,时间几乎和你差不多

WEIJIANG 发表于 2012-9-11 18:16

joeqiu88 发表于 2012-9-10 23:14 static/image/common/back.gif
求详解! 什么电路???
话说我之前配了个狼族+T4,2L91驱动,中低两档尽废,直接成了单档战术手电·· ...

老狼那个电路,3.2V以上就是直驱,搞之前你应该问清楚的啊

你倒是可以试试AA的锂电兼容电路,0.9-4.2V的,这个总可以了吧

火麒麟没说是什么牌子的电路,而且他家的IC是磨掉了的

joeqiu88 发表于 2012-9-11 20:33

WEIJIANG 发表于 2012-9-11 18:16 static/image/common/back.gif
老狼那个电路,3.2V以上就是直驱,搞之前你应该问清楚的啊

你倒是可以试试AA的锂电兼容电路,0.9-4.2V的 ...

直驅就是最高檔500ma對吧?不是電池直驅那個意思吧?

joeqiu88 发表于 2012-9-12 01:40

lz, g5的升级潜力巨大,这样用原配头有点可惜了

OranGe- 发表于 2012-9-12 16:04

日常用挺好的。

手电照过的国度 发表于 2012-9-13 09:04

火版的WL1(E1L)电路是比较差的,低亮有频闪

然后就是比较耗电

我用450mAh的磷酸铁锂推高亮只坚持大约半小时

而同样的电池推火版VL1(LX1)可以点亮高亮四十多分钟

而且可能是由于透镜品质的原因,或是LED特性不同,WL1的光斑不及VL1的漂亮,目视Q5核心发出的亮光还不及Q4的更亮?!~

不过火版这个筒子sz的E1B款双向夹子实用性还是可以,别在口袋里很方便

手电照过的国度 发表于 2012-9-13 09:10

WEIJIANG 发表于 2012-9-10 20:18 static/image/common/back.gif
火版的其实也挺好的,氧化不错,内部稍差,自己改改就行了

电路是0.9-6V的

氧化层做得相当的不错
虽然色差和质感相差大了些,但是氧化层的厚度和硬度还是很好
一般的加工厂没有这样的处理能力
不过,看手里新收来的筒子和配件,金工和氧化做得似乎都不及早先的产品更扎实

爬山的雪人 发表于 2012-9-13 12:58

ancess 发表于 2012-9-10 15:02 static/image/common/back.gif
好漂亮!曾经的EDC。

你现在的EDC什么?

WEIJIANG 发表于 2012-9-13 20:21

手电照过的国度 发表于 2012-9-13 09:04 static/image/common/back.gif
火版的WL1(E1L)电路是比较差的,低亮有频闪

然后就是比较耗电

这个,按理说电路是一样的,只不过档位的区别,火的LX1是单档灯头,配合双段尾巴

造成续航的原因我猜测是由于尾巴的内阻所致,我买过两个火的E2DL尾巴,其中一个内阻非常大,以至于用E-tower的时候,高亮只有5分钟左右,另一个尾盖正常

你测一下内阻吧,实在不行飞线处理一下

那个LED的亮度问题,火用的都是Q4小核心,有点离散性正常,透镜不够通透也会损失一些光

你说的火E1L有低亮频闪是吧,呵呵,还好,我弄了个单档的电路

69kaijie 发表于 2012-9-14 01:15

漂亮啊 不错

手电照过的国度 发表于 2012-9-14 08:21

WEIJIANG 发表于 2012-9-13 20:21 static/image/common/back.gif
这个,按理说电路是一样的,只不过档位的区别,火的LX1是单档灯头,配合双段尾巴

造成续航的原因我猜测 ...

o(╯□╰)o

原来这么深奥啊

感谢斑竹科普扫盲!

开关问题不大,换了其他开关也是一样

还是比较稀饭LX1那个,除了不方便完全关断电源,还有就是火版的开关手感稍差

昨晚骑摩托,启动以后听着声音不大悦耳

于是点亮WL1(火版E1L)查看,看到散热风扇转动异常,吓我一跳

切到高亮看就正常,再切回低亮看就又不正常……

反复几次才明白过来,还是低亮频闪造成的视觉现象

新款的火版基本上都是Q5灯珠了,有点想改WL1电路

但是上高亮吧续航成问题,不上高亮吧,Q5灯珠的效率……

短暂纠结ing~

WEIJIANG 发表于 2012-9-14 08:34

手电照过的国度 发表于 2012-9-14 08:21 static/image/common/back.gif
o(╯□╰)o

原来这么深奥啊

客气,大家交流啊

火的LX1尾巴做的比较糟糕,有空试试原版的尾巴,要好很多

那个CLICKY的尾巴都差不多,和SF没有太大差距

火那个光杯还是很聚光的,但小桶子泛光好些更实用,换个XML吧,电路看着办,不换也行,等挂了再说

kfc1039 发表于 2012-9-14 10:22

好筒,我也有一个的。{:1_305:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 添了个小的——E1L