狙击兵岭 发表于 2012-9-10 10:31

投诉SUREFIRE专区(SUREFIRE) 版主 kn

为什么删除我的帖子说我违禁,请看看这图片违禁么

我在帖子里从没有说过什么特别的话,只是说大家看看92式,注意看战术手电。
在SUREFIRE讨论区发SUREFIRE战术手电怎么了,再说一张92的照片怎么了,
所有的军事论坛都有,也不是违禁照片,更何况我的帖子只是在说让大家看这个手电。
希望给个公证的处理结果。

gaojian002 发表于 2012-9-10 10:33

投诉无效,看到GUN了

狙击兵岭 发表于 2012-9-10 10:46

{:3_111:}

狙击兵岭 发表于 2012-9-10 10:51

gaojian002 发表于 2012-9-10 10:33 static/image/common/back.gif
投诉无效,看到GUN了

真不了解一张图片能代表什么,更何况战术手电很多情况是要和相应的载具在一起的,而且SUREFIRE本身就是以战术照明器材为主的。哎~~~~规定不适宜就要适当的略做调整。好吧,不合适我删图。

gaojian002 发表于 2012-9-10 11:03

6、含有法律禁止物品的图片,例如辣椒喷雾,电 击器,军用、警用器械,武器、弹药等。
7、关于刀具图片:允许折叠后长度小于10cm(瑞士军刀折叠后为9cm)并且不带锁定功能的折刀图片(不允许含有打开或露出刀锋的图片),或不露出刀锋的工具钳图片,禁止出现直刀图片。    有时间读下版务。

狙击兵岭 发表于 2012-9-10 11:10

gaojian002 发表于 2012-9-10 11:03 static/image/common/back.gif
6、含有法律禁止物品的图片,例如辣椒喷雾,电 击器,军用、警用器械,武器、弹药等。
7、关于刀具图片:允 ...

这位版主,版规我看了,所以我刚才把帖子的图片删了,我说的重点是:“战术手电很多情况是要和相应的载具在一起的,而且SUREFIRE本身就是以战术照明器材为主的。哎~~~~规定不适宜就要适当的略做调整。”算是给论坛提的建议。

admin 发表于 2012-9-10 11:56

规定合不合适也不是我们说了算,上面还有很多部门管着,没办法,为了生存,只能做出让步,还请谅解。

cldcc 发表于 2012-9-10 12:54

论坛已经被搞的来关闭过一次,那时候楼主还没注册,你不知道而已。

kn 发表于 2012-9-10 14:31

算了,不多说了

一句话,只要不符合要求的贴子,只有一个字--删

狙击兵岭 发表于 2012-9-10 15:09

admin 发表于 2012-9-10 11:56 static/image/common/back.gif
规定合不合适也不是我们说了算,上面还有很多部门管着,没办法,为了生存,只能做出让步,还请谅解。 ...

理解,还是管理员解释的到位,{:1_288:}

WEIJIANG 发表于 2012-9-10 18:48

这个怪我,当时看到漏枪械了,没有及时处理

本来想给楼主的图片中的92给打码的,后来忙起来就忘记了

楼主,下次发图,若有枪械,刀具,可以打码后再发图,只保留手电即可

我以前也发过枪 灯,图片上带枪的,也被删除了,很正常,要遵守论坛规定嘛

狙击兵岭 发表于 2012-9-10 19:08

WEIJIANG 发表于 2012-9-10 18:48 static/image/common/back.gif
这个怪我,当时看到漏枪械了,没有及时处理

本来想给楼主的图片中的92给打码的,后来忙起来就忘记了

朋友客气了,一开始我也不知道情况,现在知道了。事情都过去了,大家还是可以一样平和的讨论手电。{:1_288:}

破石斋 发表于 2012-9-11 01:24

好氛围。。。。。。

文中 发表于 2012-9-11 12:40

理解万岁!

DERRICK 发表于 2012-9-11 12:47

这氛围不理解都难,顶顶几位鸟人,真的很赞!!!!

DERRICK 发表于 2012-9-11 12:47

处理的真好,我做不到
页: [1]
查看完整版本: 投诉SUREFIRE专区(SUREFIRE) 版主 kn