rwkka 发表于 2012-9-10 20:39

淘宝上200多元的新佳55W HID靠谱吗?

http://img.china.alibaba.com/img/ibank/2012/399/978/483879993_796491049.jpghttp://img.china.alibaba.com/img/ibank/2011/177/131/464131771_796491049.jpg
由于家里没有相关工具,而且几乎没有DIY经验,想入手一个成品。手头有一个三头的LED,2000流明不到,准备再入一个HID,于是找到这款,价格倒是很便宜,不过淘宝上价格范围很广,HID的最便宜的似乎就200多,300多的也有。200多元的功率真的有55W吗?有人买过吗?

793529626 发表于 2012-9-10 20:42

可以入 值这个价格 但是别指望做工神马太牛逼 (当然远射无敌 UT可能都比不上)

n3650d 发表于 2012-9-10 21:12

我有个100w的 新佳 hid很爽,不过太聚光,反而不好玩了

rwkka 发表于 2012-9-10 21:33

n3650d 发表于 2012-9-10 21:12 static/image/common/back.gif
我有个100w的 新佳 hid很爽,不过太聚光,反而不好玩了

是你自己改的吗?续航有多久啊?

rc5 发表于 2012-9-10 21:50

200多的没有电池

rwkka 发表于 2012-9-10 23:42

rc5 发表于 2012-9-10 21:50 static/image/common/back.gif
200多的没有电池

有的 铅酸电池

luidanyu7372 发表于 2012-9-11 02:39

学习来了。。。

tangsanfeng 发表于 2012-9-12 13:25

这个 里面的跟的铅酸电池 容量很小一般35w可以使用1个半小时

如来 发表于 2012-9-14 16:26

想买一个100W
玩玩

LESLIE123 发表于 2012-9-14 19:24

我也想买个玩玩。。

406898008 发表于 2012-9-15 18:13

还是买个卤素版的自己来改比较靠谱....

人生三愿 发表于 2012-9-15 22:00

n3650d 发表于 2012-9-10 21:12 static/image/common/back.gif

是你自己改的吗?续航有多久啊?价格多少啊

n3650d 发表于 2012-9-15 22:12

人生三愿 发表于 2012-9-15 22:00 static/image/common/back.gif
是你自己改的吗?续航有多久啊?价格多少啊

自己diy玩的,100w基本亮骚了吧。具体pm我吧

yybob602 发表于 2012-9-15 22:22

楼主买了,测评一下啊,呵呵

神犬 发表于 2012-9-16 00:34

快递会把你的光杯科一个大坑 我的就那样安定可得所以最好自己该

uupanbanben 发表于 2012-9-16 13:48

太聚光是不好玩。聚光散光兼备

yeting00 发表于 2012-9-17 17:08

100W?新佳 hid没找到有100W的呀!

如来 发表于 2012-9-19 17:19

yeting00 发表于 2012-9-17 17:08 static/image/common/back.gif
100W?新佳 hid没找到有100W的呀!

有 500多

阿三。 发表于 2012-9-21 23:36

100W啊,有没有和魔火65W的对比测评啊。那个聚光好,太强大了吧。你估计它能射多少米啊?

rwkka 发表于 2012-9-23 02:36

买回来半个月了,用了不超过10分钟就扔旁边开始积灰了,体积重量续航都不是问题,问题是这个灯太吸引虫了,点亮1分钟里至少5种昆虫扑过来,亮骚1分钟的代价是1小时满屋子捉蚊子飞蛾加各种不明飞行物。
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝上200多元的新佳55W HID靠谱吗?