liouchuanfeng2 发表于 2012-9-10 23:27

请教各位大侠高人,谁有菲尼克斯PD31灯头部的内部拆解图?

电路板等~谁有呀 ,能发上来图片分享下吗?

小L 发表于 2012-9-10 23:52

同等pd32也行

破石斋 发表于 2012-9-11 00:28

木有。。。。。。。。。

dzyj001 发表于 2012-9-11 00:52

F记的头部上了胶,一般无法无损拆解,手贱者居多,不想废筒,故难有楼主所需图。
借用桐油的TK21图:

ttyyd 发表于 2012-9-11 06:31

没见过…

蓝色玥 发表于 2012-9-11 07:45

如果你想偷学山赛也不差一个桶子了,否则也不必拆它,用用不是蛮好?

云中漫步007 发表于 2012-9-11 08:36

蓝色玥 发表于 2012-9-11 07:45 static/image/common/back.gif
如果你想偷学山赛也不差一个桶子了,否则也不必拆它,用用不是蛮好?

哈哈{:1_305:}

光电宝宝 发表于 2012-9-11 09:28

我有TK2135的拆解图,PD31买了没拆,楼上 001的TK21图就是我拍的 哈哈

dzyj001 发表于 2012-9-11 11:11

光电宝宝 发表于 2012-9-11 09:28 static/image/common/back.gif
我有TK2135的拆解图,PD31买了没拆,楼上 001的TK21图就是我拍的 哈哈

不好意思,当初下载到D盘了,这桐油想看图,我只好借花献佛了。且一时记不起是哪位的原作了,故只好说借桐油之作。(下回我记得了){:1_292:}
你有没有F记LD15手电筒的拆解图??

socier 发表于 2012-9-11 11:59

FN硬派作风,值得欣赏

蓝色玥 发表于 2012-9-11 12:21

如果不是很差钱,感觉买F记的错不了,不是做广告,呵呵

光电宝宝 发表于 2012-9-11 12:24

dzyj001 发表于 2012-9-11 11:11 static/image/common/back.gif
不好意思,当初下载到D盘了,这桐油想看图,我只好借花献佛了。且一时记不起是哪位的原作了,故只好说借 ...

哈哈,我的图能被大家转载是我的荣幸啊{:1_292:}

dzyj001 发表于 2012-9-11 12:26

光电宝宝 发表于 2012-9-11 12:24 static/image/common/back.gif
哈哈,我的图能被大家转载是我的荣幸啊

呵呵~~~~~~~~还是你的版权哦!!{:1_292:}
你有LD15的拆解图吗?{:1_304:}

光电宝宝 发表于 2012-9-11 12:30

dzyj001 发表于 2012-9-11 12:26 static/image/common/back.gif
呵呵~~~~~~~~还是你的版权哦!!
你有LD15的拆解图吗?

没买过这款啊,如果到手可以拆的话我也会把它拆开的,买了E21但是没拆开,原因就是E21的头部太薄,用钳子大力夹紧拧开的时候怕给夹扁了,这些上了胶的筒子拆解我是用两把大钳子垫好东西使劲拧就行了,或者一端用台钳固定,另一端上管钳

dzyj001 发表于 2012-9-11 12:35

光电宝宝 发表于 2012-9-11 12:30 static/image/common/back.gif
没买过这款啊,如果到手可以拆的话我也会把它拆开的,买了E21但是没拆开,原因就是E21的头部太薄,用钳子 ...

麻烦兄弟了!{:1_288:}
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大侠高人,谁有菲尼克斯PD31灯头部的内部拆解图?