liouchuanfeng2 发表于 2012-9-11 20:49

请教个关于18650电池的问题?BLACK-HAWK 18650电池?

BLACK-HAWK 18650电池 这个电池如何,电芯是哪的? 我有个红皮的BLACK-HAWK 18650电池标称 3200mah,3.7V 还有个白皮的不带保护板的2800mah,请问这个牌子的电池如何? 带保护板的是否是真保护板?

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-11 20:52

有用过的或内行的XD,告诉我{:1_292:}      

晚上试了下那个红皮的标称带保护板的18650,在PD31上已经接近低亮弱光档了,还没有自动断电呢,不过倒是闪了3下,那个白皮的不带保护板的电池没电的时候灯也闪3下啊, 而且都是打开开关的时候闪几下,以后就不闪了,不知道带保护板的18650,在低压保护的时候是什么症状,自动断电吗?

cappuccino190 发表于 2012-9-11 21:10

不知道这个电池如何,可能有虚标成分……
现在最先进的松下-三洋18650电池,即使是满电压到了4.35V,其最大容量也不过3100mah,你所说的这个上来就是3200,有点夸张

如果你所说的这个手电是美产的黑鹰的话,它有一款电筒做得倒是不错……

funder 发表于 2012-9-11 21:16

松下有3400mah的

king666 发表于 2012-9-11 21:24

没用过
只有三洋和松下

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-11 21:39

cappuccino190 发表于 2012-9-11 21:10 static/image/common/back.gif
不知道这个电池如何,可能有虚标成分……
现在最先进的松下-三洋18650电池,即使是满电压到了4.35V,其最大 ...

我说的是电池~?黑鹰的这个手电我倒是没用过,也不了解这个牌子和电池,因为我买手电用了这个电池,因为不了解,所以来求教DX们,知道的给个解释,我好学习下,也对自己的这个电池有些了解,~
图片是这个,图片来自百度

hanan_tomas 发表于 2012-9-11 21:42

一般般的电池,如果不是用山寨电芯就好。

stone.c 发表于 2012-9-11 21:46

送我都不会用的 仅代表自己的观点

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-11 21:53

hanan_tomas 发表于 2012-9-11 21:42 static/image/common/back.gif
一般般的电池,如果不是用山寨电芯就好。

关键就是不知道电芯,所以才来问问这里的才子们,谁了解的帮我解惑~

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-11 21:56

stone.c 发表于 2012-9-11 21:46 static/image/common/back.gif
送我都不会用的 仅代表自己的观点

你怎知? 确实是送的嘞? 难道...{:1_296:}

nb603 发表于 2012-9-11 22:15

黑鹰电池?山寨货吧

hanan_tomas 发表于 2012-9-11 22:17

可以拆了外表看看。

关键还是看重量,三洋浅蓝头是 45.xg。

stone.c 发表于 2012-9-11 22:30

不用想,米国品牌基本不会出18650这种工业电池型号的筒子,CR123基本通吃。
国内套皮的电池你知道里面用的是什么等级的电池?某大牌移动电源里面用的还是拆机电呢,人家产品还是注册商标呢。
因为能做这电池的思维太开拓了,没有想不到,只有做不到
最后 我只会用 三洋松下的工业规格电池而且不会加保护板,影响性能。

stone.c 发表于 2012-9-11 22:31

另外 据说有个AW品牌的米国电池价格可能在80+软妹币一节吧我是穷人 买不起

hawkstar 发表于 2012-9-11 22:37

和UF的电池差不多吧

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-11 22:46

hanan_tomas 发表于 2012-9-11 22:17 static/image/common/back.gif
可以拆了外表看看。

关键还是看重量,三洋浅蓝头是 45.xg。

我这个还是比较有分量的,重量和三洋浅蓝头差不多,没有测量器具,双手感觉的~

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-11 22:49

坛里没有用过的吗? 我就是在坛里买手电送的?

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-11 22:50

其实也算不上送,都算总价里了

逆风飞杨 发表于 2012-9-11 22:52

山寨的可能比较大。

1营长 发表于 2012-9-11 23:25

如是美国的军品牌子黑鹰,英文应是BLACKHAWK!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教个关于18650电池的问题?BLACK-HAWK 18650电池?