kakaruote 发表于 2012-9-11 21:10

卡卡------------NITEYE MSC20把玩记 顶楼更新2组夜摄

筒子收到很多天了,把玩了几天,EDC了一把。大小还不错。一手掌握。所有操作都在尾部磁环和一个带电量显示的按钮。操控方便。
低亮可以无极设定输出光通量。调光迅速,快速定位所需输出

先看一下官方数据
1.光源XML-U2
2.电池1×18650 /2×CR123/2*16340
3.高亮: 500LM 低亮25-200LM 爆闪500LM
4续航   高亮1.4小时
5 射程136米
最大光强4600CD
防跌高度 1米
防水等级IPX-8
总结
做工很好,我把玩的筒子里面算是一流了。 氧化层厚度应该不错,尾按在把玩时候不小心摔地砖上了,没发现任何瑕疵出现
尾部螺纹阻尼有点大,可能是O圈大了些,这样估计防水好
尾部调光一共4个档位,低亮无极设定需要的输出,适合面广。手电尾部还有电量指示。高亮1600个单位好像好像不到500LM的 估计450LM以上吧。我的设备简陋只供参考

缺点,   1我认为小直还是光面杯比较好。
            2物理防反接设计导致不能使用平头18650电池。 有些到保护的也是平头也不能使用。必须使用尖头电池。 看介绍不支持低电量提示,所以用没有保护的浅蓝有过放的危险。
            3 关闭时候有电量显示,说明有待机电流,所以不用的时候,拧松尾盖是最好的,不要拧松筒身前段,那边螺纹没有氧化~
            高亮发热还是挺严重的,毕竟有那么大光通量,估计1.5A左右驱动,一个小直的体积散热有压力啊,刚才20多度的室温试用了10分钟高亮,感觉温度挺高,有点烫手了。 推荐还是用低亮档位。

夜摄图如下
10米环境

10米MSC20

10米非主流18650口红 7135×6 U2

10米非主流AA口红 1.2A驱动 T614500电池

10米AA T6

30米环境图

30米MSC20

30米非主流18650口红 7135×6 U2

30米非主流AA口红 1.2A T6

30米AA T6

外观图片

握手图

细节

看我的高射炮

和其他筒子对比体积

在上测光盒子图
下面图面中手电都使用2节16340
高亮1600单位

1米照度

低亮模式最低状态显示50个单位

继续设置到290个单位

继续设置到691个单位

低亮无极设置的时候按一下如果是往上,设置好后,在去设置那么就会往下变化,挺智能的,感觉就是他好像真的我跳的太快过头了。

总结
做工很好,我把玩的筒子里面算是一流了。 氧化层厚度应该不错,尾按在把玩时候不小心摔地砖上了,没发现任何瑕疵出现
尾部螺纹阻尼有点大,可能是O圈大了些,这样估计防水好
尾部调光一共4个档位,低亮无极设定需要的输出,适合面广。关闭手电时候还有电量指示。
缺点,   1我认为小直还是光面杯比较好。
            2物理防反接设计导致不能使用平头18650电池。 有些到保护的也是平头也不能使用。必须使用尖头电池。 看介绍不支持低电量提示,所以用没有保护的浅蓝有过放的危险。
            3 关闭时候有电量显示,说明有待机电流,所以不用的时候,拧松尾盖是最好的,不要拧松筒身前段,那边螺纹没有氧化~
            高亮发热还是挺严重的,毕竟有500LM,1.5A左右驱动,一个小直的体积散热有压力啊,刚才20多度的室温试用了10分钟高亮,感觉温度挺高,有点烫手了。 推荐还是用低亮档位。

aku1979 发表于 2012-9-11 21:21

顶一个

ettoday40 发表于 2012-9-11 21:34

bossru0135 发表于 2012-9-11 21:46

相机真不错,群内帮顶。。。。

最爱奇遇 发表于 2012-9-11 21:51

哪里买的?

kakaruote 发表于 2012-9-11 22:21

最爱奇遇 发表于 2012-9-11 21:51 static/image/common/back.gif
哪里买的?

找兔子去哦

电筒爱好者 发表于 2012-9-11 22:23

不错~~

gujia_123 发表于 2012-9-11 22:24

我到兔子店里问过了,没有

kakaruote 发表于 2012-9-11 22:32

gujia_123 发表于 2012-9-11 22:24 static/image/common/back.gif
我到兔子店里问过了,没有

快有了,啊酷说的哦

ryc 发表于 2012-9-11 22:53

虎门雄风 发表于 2012-9-11 23:25

好货.........

kakaruote 发表于 2012-9-12 08:10

ryc 发表于 2012-9-11 22:53 static/image/common/back.gif
卡卡啊 你开始烧了

慢慢高烧中

besttomcat 发表于 2012-9-12 09:03

kakaruote 发表于 2012-9-12 09:12

besttomcat 发表于 2012-9-12 09:03 static/image/common/back.gif
没搞懂厂家设定全程待机有啥意义?

尾部双开关的都是有待机电流的。   开关可以是磁环,按钮等形态

页: [1] 2
查看完整版本: 卡卡------------NITEYE MSC20把玩记 顶楼更新2组夜摄