nb603 发表于 2012-9-12 10:31

好桶,米不起

灼焰寒冰 发表于 2012-9-12 10:39

又多一个选择,确实好看,就是不知价位如何?

灼焰寒冰 发表于 2012-9-12 10:41

楼主上个照射图看看?

kakaruote 发表于 2012-9-12 10:43

灼焰寒冰 发表于 2012-9-12 10:41 static/image/common/back.gif
楼主上个照射图看看?

今晚拍吧。。。。。

灼焰寒冰 发表于 2012-9-12 10:45

kakaruote 发表于 2012-9-12 10:43 static/image/common/back.gif
今晚拍吧。。。。。

嗯哪!

fy1989920 发表于 2012-9-12 10:45

{:3_115:}穷X丝烧不起啊

suzuki0520 发表于 2012-9-12 13:58

快上夜摄图,顶卡大师

toud 发表于 2012-9-12 18:48

原来这个只有关闭的时候才有指示,看来由于不是PD结构,电筒点亮的时候如何给指示灯供电,其设计师没解决这个问题。既然这样,为什么还非要将指示灯放在尾部呢?放在前面不是很好吗?磁环也可以放在前面。难道是为了保持ZIP20技术上的旗舰地位故意让路?

toud 发表于 2012-9-12 18:48

另外看了2篇帖子都没搞清楚其操作方式,感觉这个版本就是个实验品

另外我决定不喜欢这个了,片刻新鲜感过后觉得外形平庸,聚光差劲(灯头厚,光杯小,比例不好看)操作方式感到有些怪异。转而喜欢NC EC2了,那个除了指示灯不是绿色的外,其它地方都比较喜欢,外形出众,操作方式合理。

kakaruote 发表于 2012-9-12 21:47

toud 发表于 2012-9-12 18:48 static/image/common/back.gif
另外看了2篇帖子都没搞清楚其操作方式,感觉这个版本就是个实验品

另外我决定不喜欢这个了,片刻新鲜感过 ...

操作方式很简单,就是4档磁环 闪光---关---低亮----高亮 在低亮档时候按住尾部轻触开关可以无极调光放掉就记住当前亮度

kakaruote 发表于 2012-9-12 23:11

灼焰寒冰 发表于 2012-9-12 10:41 static/image/common/back.gif
楼主上个照射图看看?

已经上夜摄图

灼焰寒冰 发表于 2012-9-12 23:18

{:3_108:}刚欣赏完,楼主辛苦了!!!不错,橘皮杯还是我的菜!

toud 发表于 2012-9-13 01:24

kakaruote 发表于 2012-9-12 21:47 static/image/common/back.gif
操作方式很简单,就是4档磁环 闪光---关---低亮----高亮 在低亮档时候按住尾部轻触开关可以无极调光放 ...

怎么不能旋转无极呢。磁环浪费了。看了CPF的测评,中低档还有频闪,落伍了,品牌的,fenix LD41, 还有我转而喜欢的那个EC2,以及手里现存的日萎人T20CS都没频闪了。

coffin 发表于 2013-1-8 10:41

toud 发表于 2012-9-13 01:24 static/image/common/back.gif
怎么不能旋转无极呢。磁环浪费了。看了CPF的测评,中低档还有频闪,落伍了,品牌的,fenix LD41, 还有我 ...

EYE15和MSC20,调光好像都是PWM的。期待niteye升级吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 卡卡------------NITEYE MSC20把玩记 顶楼更新2组夜摄