零分之一 发表于 2012-9-12 21:50

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-12 22:28

这不算娇气,我的极限AA倒立倒下就挂了,打开,弹簧掉出了。{:4_309:}

dzyj001 发表于 2012-9-12 23:12

建议楼主改一下标题:无标EZAA修复记
因为无法确定是N记原厂生产的(一般我认为什么无标,尾单。。。什么都是仿造的),这样会给桐油们带来误会——认为N记的EZAA质量差!(虽然N记的TM11手电筒已经伤了桐油之心)

kevinforwto 发表于 2012-9-12 23:40

dzyj001 发表于 2012-9-12 23:12 static/image/common/back.gif
建议楼主改一下标题:无标EZAA修复记
因为无法确定是N记原厂生产的(一般我认为什么无标,尾单。。。什么都 ...

哈哈。
改了、

kevinforwto 发表于 2012-9-12 23:41

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-12 22:28 static/image/common/back.gif
这不算娇气,我的极限AA倒立倒下就挂了,打开,弹簧掉出了。

{:1_301:}囧。。。。。

dzyj001 发表于 2012-9-12 23:42

kevinforwto 发表于 2012-9-12 23:40 static/image/common/back.gif
哈哈。
改了、

呵呵~~~~建议还蛮有效的哦。。。。。。。{:1_305:}

飘过 发表于 2012-9-15 16:21

我也摔过,头部露白,不过建议你别再买无标ezaa,因为不锈钢tc15ss也不贵,还不买tc15ss,也才一张多些。

dzyj001 发表于 2012-9-15 16:42

飘过 发表于 2012-9-15 16:21 static/image/common/back.gif
我也摔过,头部露白,不过建议你别再买无标ezaa,因为不锈钢tc15ss也不贵,还不买tc15ss,也才一张多些。 ...

不锈钢的散热永远是痛。
作为AA手电筒来说tc15ss手电筒的体积(尺寸与重量: 长 98.9mmx 直径 21.6mm , 重102g(不含电池))是不是大了点?还不如入用18650电池的小直?
如图:

飘过 发表于 2012-9-15 16:48

dzyj001 发表于 2012-9-15 16:42 static/image/common/back.gif
不锈钢的散热永远是痛。
作为AA手电筒来说tc15ss手电筒的体积(尺寸与重量: 长 98.9mmx 直径 21.6mm , 重 ...

是大了点,不过aa是不可能高亮度的至多200流明何况才140流明!所以散热无忧!

dentao01 发表于 2012-9-15 16:51

kevinforwto 发表于 2012-9-15 20:32

飘过 发表于 2012-9-15 16:21 static/image/common/back.gif
我也摔过,头部露白,不过建议你别再买无标ezaa,因为不锈钢tc15ss也不贵,还不买tc15ss,也才一张多些。 ...

现在的除了露白不爽外,3档调光挺爽,
不买了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【无标】奈特克尔 ez修复记