灼焰寒冰 发表于 2012-9-13 13:09

最爱奇遇 发表于 2012-9-13 12:47 static/image/common/back.gif
10CM多点也不影响携带

要是这样,还有127mm的PD32(现在是S2,具体比R5如何,不得而知呀)也广受推荐。

为什么是10cm,因为看见朋友有个AA筒是10cm,觉得非常小巧,所以觉得再大就不方便EDC。{:1_292:}

奥登 发表于 2012-9-13 13:52

hawkstar 发表于 2012-9-13 14:56

18650中头 + AAA小直
城市EDC AAA就足够了
出去郊游 18650中头很合适

再小的18650 也不适合EDC 有书包的不算 我是说随身带 放在衣服裤子口袋的

灼焰寒冰 发表于 2012-9-13 14:58

18650的订了个EC2,AA的随便玩玩不知NiteCore Sens如何?

小L 发表于 2012-9-13 15:16

对外观什么的不关注,不过可以看看spark,斑马的电筒

灼焰寒冰 发表于 2012-9-13 15:35

小L 发表于 2012-9-13 15:16 static/image/common/back.gif
对外观什么的不关注,不过可以看看spark,斑马的电筒

先订购了个EC2
单AA的再观察观察{:1_292:}

奥登 发表于 2012-9-13 15:41

灼焰寒冰 发表于 2012-9-13 15:44

奥登 发表于 2012-9-13 15:41 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
老兄啊!EC2不是AA筒的,那是CR123电池或者18650电池的筒子呢!EA1才是1AA筒的,EA2是2AA筒。 ...

嗯,这个还是知道的,先弄个18650的,因为手头有移动电源和18650电池。
回头再慢慢找个AA筒子。

奥登 发表于 2012-9-13 15:46

灼焰寒冰 发表于 2012-9-13 15:49

EC2、C20C从体积上基本差不多,C20C虎头虎脑,浓眉大眼,外形时尚;EC2科技感比较强。当然我都是看图片得来的印象。

小L 发表于 2012-9-13 17:02

奥登 发表于 2012-9-13 15:46 static/image/common/back.gif
SPARK SL5 XM-L 和SPARX SL6手电筒我都有,无论性能、做工还是使用方便性上都不如C20C呢,价格还贵得多。 ...

刚刚看了兄弟的评测,描写的很客观啊,spark我没有,不过sl6s改掉了尾按,其他没变,就不多说,看评测数据只知道电流效率不那么高,散热一般,但是不说做工,那个铝材不是很好吗,至于你说的光强照数,我觉得是泛光筒的光比较散,不入稍聚光的看着亮,因为看着cpf的评测,关于多个筒的一块评测,spark还是没怎么虚标。c20c之前也看了不少评测,就觉得那个筒的厚度,特别是尾盖的厚度,有点单薄啊,不过既然照顾便携性,不得不牺牲坚固度,这个要看个人选择了。sunwayman有几款电筒电路确实不那么平稳,只是相对来说,能够看到明显的波动,例如t20cs,这个方面确实要想fenix学学稳定的电流和放电。
看兄弟这么讲究细节,我觉得zebralight的sc600可以尝试一下,小弟前段时间入手,很不错,操作起来远比看着简单多了,具体可以搜索搜索,散热,效率比spark好。

奥登 发表于 2012-9-13 17:43

RP周 发表于 2012-9-13 18:40

木图看~~

阿瓦龙 发表于 2012-10-21 13:29

有啊,NITEYE MSC20 和 JETBEAM PC20
页: 1 [2]
查看完整版本: 类似EC2这种长度控制在10cm内的18650筒子,除了C20C,还有什么